Эндокринология

Гипотериоз

Как часто нужно сдавать кровь на ттг и делать узи. Принимаю l-тироксин - 50 уже в течении 3 лет(за это время 3 раза делала узи и раз 9 сдавала кровь-в последний раз ТТГ был 7) такие симптомы как учащ.сердцебиение, быстрая утомляемость, панические атаки- стали появляться опять
Если ТТГ в ногрме (т.е., лечение подобрано) - контрольные исследования достаточно проводить 2 раза в год. Если необходим пересмотр дозы тироксина - чаще (по необходимости) УЗИ - 1-2 раза в год, тоже в зависимости от динамики процесса. (Если имеется рост железы в размерах, то надо контролировать чаще)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru