Офтальмология

миопия

Здравствуйте Владимир Васильевич. У моего сына близорукость -7. В 14 лет ему была сделана склеропластическая операция. Сейчас ему 23 года. За прошедший период зрение с -5 стало -7. Есть ли возможность остановить падение зрения и улучшить его? Что необходимо для этого сделать? Он в данное время носит контактные линзы. Как долго можно их носить при таком зрении?
Здравствуйте! Показанием к операции лазерной коррекции близорукости является стабильное зрение в течение, по крайней мере, года. Для определения возможности коррекции у Вашего сына необходима диагностика и консультация врача-офтальмолога. Ношение контактных линз при прогрессирующей миопии способствует ее стабилизации, за счет улучшения аккомодации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
у ребенка маленькая миопия
высокая миопия
у меня миопия высокой степени...
миопия-программа релакс
Миопия высокой степени
миопия
Электросон при миопии
Здоровье Mail.Ru