Консультации / Онкология

Подозрительная родинка

На днях обнаружил у себя на стопе темную родинку (около 3 мм). Все бы ничего , но насторожило то, что края неровные. Сама она не выпуклая, границы четкие и никак себя не проявляет. Начитался в интернете про меланому и теперь решил спросить, есть ли чего опасаться? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Нужно обязательно посмотреть дерматоскопом, чтобы сказать точнее, но это определенно требующее внимание образование. Запишитесь к онкологу на очный прием.
Консультация врача онколога на тему «Подозрительная родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос