Кардиология

аритмия

Здравствуйте.Последний год беспокоит желудочковая экстросистолия ( извините если неправельно сформулировал) Снимали Холтер и ЭКГ ,но кардиолог что отклонения немного выше нормы,но последние 1,5 месяца частота и сила экстросистол увеличились до 2-4 в минуту и я их ощущаю особенно когда нахожусь в горизонтальном положении и раслаблен.Обращался к врачам назначили капельницы и уколы РЕБОКСИН.Все сделал сила и частота стали меньше,назначили магнерот и кардиомагнил т.к. гемоглобин высокий 173.Незнаю что делать дальше и можно ли заниматься умеренными физическими нагрузками
Здравствуйте! Прежде чем приступить к физическим нагрузкам имеет смысл определиться с жалобами и лечением, наличие экстрасистол не очень хорошо с точки зрения физических нагрузок и пока не нормализуется гемоглобин и гематокрит о физкультуре лучше забыть, чтобы не получить опасных осложнений.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
аритмия
Аритмия после физической нагрузки
аритмия
тахикордия и аритмия.
аритмия и полинейропатия
аритмия
Здоровье Mail.Ru