Хирургия

сильные боли голени

Уважаемый Михаил Юрьевич, три месяца назад стала болеть левая нога ниже колена. Боль вроде бы не зависит напрямую ни от погоды, т.е. вполне может перед дождем не появиться, а может так схватить, что дурно становиться.Но заметила, что наибольшая сила боли - от 3 до 7 утра, просыпаюсь от этого. Может ли это быть как то связано с тем, что много лет назад (30) при падении возникла на кости шишка, она просто иногда прибаливала. Но что-то с ней не так - она стала больше и чаще болевые симптомы. Таблетки анальгетики не снимают боль, мази и гели - тоже. Я взрослый человек (50 лет), терпела долго, но что-то устала, ведь это не дает спокойно жить. Прошу Вас помочь.
очень сложно ответить на Ваш вопрос без осмотра... речь может идти как о продлемах, связанных с венозной системой, так и позвоночником
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «сильные боли голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ушиб голени
Добрый день! Месяц назад ушибла сильно голень.Был синяк и отёк, не болело.Сейчас синяк и отёк прошли,но в месте ушиба уплотнение и небольшое онемение.Что это может быть? Спасибо.
Ушиб голени
Здравствуйте. 5 января 2013 года во время занятий спортом ударился сильно голенью. Поперечный удар. Удар пришелся примерно посередине между коленом и ступней. На следующий день образовался синяк, было больно трогать...
Сильные боли при корешковом синдроме поз-ка,помогите!
Защемление позвоночной грыжиlL5-S1-корешковый синдром слева,сильнейшие прострелы от бедра до щиколотки левой ноги,прошла мед. лечение в неврологии-кеторол,системы -баралгин+эуфиллин,сибазон,сердалуд,тромадол,две блакады в голень с дексаметазоном,одна в бедро с лидокаином и анальгином и две...
Сильнейшая слабость плюс сердечная тоже.
Мария Олеговна! Извините за беспокойство.Мне 52 года,ж.пол.Сложилась трудная ситуация. Очень плохо себя чувствую,с 31 мая этого года хожу по врачам,сдаю анализы,пока ничего не находят, чувствую сильнейшую слабость,головокружение и физ.слабость тоже.Серд.слабость,небольшая...
Сильный ушиб голени
Упала с лестницы, сильный ушиб голени с россечением , швы не накладывали. Рана 1,5 см уже затягивается, боли совсем нет. Беспокоит большая гематома, к вечеру ного сильно отекает в голеностопе.Что...
Сильный ушиб левой ступни
Здравствуйте, Кирилл Сергеевич, меня зовут Ольга Владимировна Фокина, не обращайте внимание на "Ляля".Мне 41 год, я живу в г. Брянске, где как известно повышенная радиация. Будьте добры, подскажите, как мне...
сильнейшие отеки
что делать?сделала операцию на две ноги(диагноз несостоятельность клапанов глубоких вен.несостоятельность прямых перфорантов в нижних голенях)я в шоке ,после операции стало так плохо,что ноги опухают (плюс лимфостаз поставили)да такой степени,что не...
Здоровье Mail.Ru