Консультации / Онкология

Непонятный нарост на коже что может быть

На животе красное в фирме соска или гриба нарост,когда заденешь кровоточит.Выросла за 3-4 месяца.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Контактная кровоточивость - тревожный признак. Однако, небольшая длительность существования и внешний вид образования заставляют предполагать, в первую очередь, пиогенную гранулёму. Для исключения меланомы это образование нужно удалить - скальпелем, у онколога, с обязательной гистологией.
Консультация врача онколога на тему «Непонятный нарост на коже что может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос