Педиатрия

проблема в весе

здравствуйте,подскажите пожалуйста у нас проблема.Моей дочке 5.06.11 исполнилось 4мес. при этом весит 5.400 рост 60см родилась доношенной при рождении вес 2.530 рост 49см в род.доме занесли стафилокок проходим лечение у инфекциониста во время барем.ставили гипоксию плода,с рождения на искуственном вскармливании,очень плохо ест,вес практически не набирается,часто срыгивает что делать
в чем проявлячется стафиллокок - был сепсис и энтероколит? или в чем? вес наборан отлично - у меня нет претензий к весу от рождения - и нет повода для беспокойтса - вы сколько хотите чтоб набирал ребенок??
мы сдали анализ на дисбактериоз и там его выявили в большом кол-ве,сыпи не было,неделю назад сдали на капрологию до сих пор присутствует слизь хотя пропили антибиотики энтерофурил,давали ЛБ комплекс.После каждого кормления был жидкий стул давали ФРИСО ВОМ с рождения до 3 мес,потом пробовалиНУТРИЛОН,АГУША,НАН,сейчас подобрали смесь БЕЛЛАКТ,но ее трудно купить нигде нет, со стулом получше,но ест очень плохо за месяц поправилась на 350гр.Сейчас выписали БИФИФОРМ,может все проблемы из за стафиллокока?зарание спасибо
как бы вам вот еще раз помягче объяснить - что вы сдали пустейший анализ- дисбактериоза нет. это пустая трата денег и времени.слизь в стуле при скакании по смесям не удивительна. проблемы ыв частой и не рациональной смеси там. где это не нужно - надо есть смесь и давать водичку и перестать скачки по смесям. прочитайте еще раз вот тут http://detskydoctor.ru/doc/stati-i-materialy-o-detskih-boleznyah/disbakteriz---mif-sovremennosti
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «проблема в весе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Поликистоз яичников и нарушение менструального цикла, прибавка в весе.
Здравствуйте Татьяна Викторовна! Меня зовут Александра, пол года назад я обратилась к гинекологу - чтобы мне выписали противозачаточные, и в то время у меня была задержка менстр. цикла. Выяснили что...
Прибавка в весе у ребёнка
Здравствуйте.Меня беспокоит,что моя 3-месячная дочь мало прибавляет в весе-или мне это только кажется?-,хотя в росте идёт хорошо...Она родилась на 3100 кг и 50 см.При выписке весили 3180 кг.1 месяц:вес-3950 кг,рост-55...
моя дочь плохо прибавляет в весе
Моей дочери 1 год весит она 9кг,рост 74см.,окр,головы 44см..окр,груди 47см. скажите это нормально для ее возраста? Наш педиатр сказала не добираем в весе.Пили элькар 2,5месяца. Сколько времени можно принимать элькар?
Прибавка в весе у грудничка.
Здравствуйте, Мария Александровна. Моему сыну 3 месяца. Наша проблема в том, что малыш очень много набирает в весе. Находится на смешанном вскармливании: перед прогулкой и перед сном кормлю его 150-180...
недостаток в весе
здравствуйте неверов никита игоревич у меня к вам такой вопрос .с чем может связано резкая потеря в весе.я за месяц сбросила 10кг.и не как немогу поправиться.сдавала все анализы они ничего...
Здоровье Mail.Ru