Консультации / Отоларингология

Плохо слышит одно ухо подозрение на серную пробку

Здравствуйте. Меня зовут Серей Владимирович. У меня проблема (кажется что пробка серная). Был сегодня у врача лора в своем городе. Врач сказал что уши чистые и нету серной пробки. Но до этого всего, несколько дней назад я заметил что в левом ухе щелкает когда что то ем. Потом при глотании.. Вчера-позавчера у меня закладывало ухо, то правое, то левое . Вчера вечером закладывало правое ухо, и был не большой звон в ухе. Утром сегодня проснулся не много было левое заложен. После того как я покинул свою поликлинику, вроде как бы слух не много лучше стал, но сути дело не меняет. У меня такое ощущение что в левом ухе все же что то есть. И все так же я слышу щелчки при движении челюсти, так же левое ухо как бы приглушенно слышит. Я просто взял и намочил левое ухо, звук чуть четче стал и более естественным ( как и было до всего этого ). Пытался почистить ушной палочкой но к улучшению это не дало... Что вы можете мне посоветовать или подсказать в моей ситуации как мне быть... За ранее спасибо.
Добрый день! Необходимо сделать эндоскопический осмотр ушей и тимпанометрию (для определения функции среднего уха). После дообследования врач сможет поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Доброго Вам здоровья!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Плохо слышит одно ухо подозрение на серную пробку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мазок из зева показал pseudomonas aeruginosa
Болело горло, две недели лечил терапевт, лечение не помогло пошла к лору, взяли бактериологический анализ из зева, первый анализ показал скудный рост pseudomonas aeruginosa, анализ через неделю показал умеренный рост...
3 недели не проходит фарингит
Здравствуйте! Наша участковая терапевт поставила мне диагноз после осмотра: фарингит. Антибиотик "Азитромицин" 3 таблетки пропил 3 дня. 3 раза в день пью Тонзилгон по 2 таблетки. Уже 3 дня. До...
Отит
В пятницу очень заболело ухо ночью, пропала слышимость, будто вакуум. Записалась на приём к лору - поставили острый средний отит справа, острый наружный отит справа. Врач сказала, что с перепонкой...
Странный диагноз
Здравствуйте! Была на консультации у лор врача. По рентген снимку пазух носа врач сказал, что у меня в лобной части дословно «мозолька». Если голова не болит, то ничего делать не...
После удаления миндалин
Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться! 14 января были удалены гланды, удалению предшествовала температура 37,1- 37,4 в течении года, постоянные простуды, пробки,которые сами не выходили. Сейчас прошел месяц после удаления, температура...
Ребенок говорит в нос
Ребенку 3 года.2 недели назад заболела-сначала сопли, потом кашель.Сопли лечила Рино марисом,промыванием.Ребенок начал говорить в нос-отменила Рино марис,начала давать Зодак и полидексой пшикать.Отсасываю-сопли не зелёные,но "в нос"ещё говорит.Подскажите, пожалуйста,с чем...
Рыбий жир при аденоидах
Добрый день, подскажите пожалуйста сыну 5 лет, недели 3 плохо носом ночью дышит, храпит, лечились уже раза 3,и сложные капли, риномарис, изофра, прлидэкса, проторгол, промывание аквамарисом, пьём сейчас сироп эриус...