Консультации / Отоларингология

Плохо слышит одно ухо подозрение на серную пробку

Здравствуйте. Меня зовут Серей Владимирович. У меня проблема (кажется что пробка серная). Был сегодня у врача лора в своем городе. Врач сказал что уши чистые и нету серной пробки. Но до этого всего, несколько дней назад я заметил что в левом ухе щелкает когда что то ем. Потом при глотании.. Вчера-позавчера у меня закладывало ухо, то правое, то левое . Вчера вечером закладывало правое ухо, и был не большой звон в ухе. Утром сегодня проснулся не много было левое заложен. После того как я покинул свою поликлинику, вроде как бы слух не много лучше стал, но сути дело не меняет. У меня такое ощущение что в левом ухе все же что то есть. И все так же я слышу щелчки при движении челюсти, так же левое ухо как бы приглушенно слышит. Я просто взял и намочил левое ухо, звук чуть четче стал и более естественным ( как и было до всего этого ). Пытался почистить ушной палочкой но к улучшению это не дало... Что вы можете мне посоветовать или подсказать в моей ситуации как мне быть... За ранее спасибо.
Добрый день! Необходимо сделать эндоскопический осмотр ушей и тимпанометрию (для определения функции среднего уха). После дообследования врач сможет поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Доброго Вам здоровья!
Консультация врача отоларинголога на тему «Плохо слышит одно ухо подозрение на серную пробку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Многопрофильный семейный медицинский центр «А-Линия» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Прием  взрослых и детей с рождения. Владеет всеми видами амбулаторных манипуляций при лечении ЛОР-патологии.
Широко использует физиотерапевтические методы лечения: ультразвуковую кавитацию на аппарате КАВИТАР, терапевтический лазер, светолечение, лечение хронического тонзиллита на аппарате ТОНЗИЛЛОР.
Занимается консервативным лечением хронического аденоидита у детей, хронического тонзиллита, вазомоторного ринита, медикаментозного ринита (зависимости от сосудосуживающих капель), острой и хронической патологии придаточных пазух носа.
Владеет методикой вакуумного лечения синуситов (ЯМИК-процедура), радиоволновой хирургией при патологии ЛОР-органов.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Задать вопрос