Наркология

Взаимоотношения с сыном

Мой сын пристрастился к выпивке из за проблем с работой.А так же,я случайно увидела его переписку и там он писал,что курили ляпки.Это марихуана.Что я могу сделать для него,чтобы он понял,как это опасно?В моменты загулов он плохо себя чувствует и очень злой,общаться с ним трудно.Я купила ему Алкопрост,он стал спокойнее,может это иллюзия,но я готова на всё,лишь бы его удержать от падения.Ему 27 лет,не женат.Спасибо.
Здравствуйте! Лично вы - ничего не сможете, желание лечиться от какой бы то ни было зависимости, человек должен проявить самостоятельно, и самостоятельно же, обратиться за помощью к очному врачу. Имеете на него влияние, уговаривайте обратиться за помощью!
Консультация врача-нарколога на тему «Взаимоотношения с сыном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Я на 9-ом мес беремености,а муж постоянно пропадает где-то с друзьями
Мне 21 год мужу также ,вместе мы 6 лет, женаты год.Женились по большой любви, хотели ребеночка...первые пол года беремености, муж относился очень серьезно, к рождению ребенка, по врачам вместесо мной...