Психология и психиатрия

навязчивые страхи и мысли

здраствуйте,доктор страхи у меня начались еще с детства,я постоянно проверял отключил я ли воду,газ,телевизор.Но вскоре это прошло,а начиная с 14 лет когда меня начил оскорблять одноклассник гомосексуалистом,я начил считать что я такой и копаться в себе,и когда я прохожу по улицам я начил считать что некоторые про меня так думают и начил комплексовать.позже боле менее этот страх засел в меня и не беспокоил несколько месяцев,а потом опять начал!!!да еще полно других психологических проблем!доктор что делать мне надоело себя накручивать!!!
Здравствуйте, Михаил! В Вашей ситуации необходимо тщательно разобраться в своем внутреннем мире. Не важно, что о Вас думают окружающие, следует растить уверенность в себе и научиться воспринимать себя личностью, ценить и множить свои достижения. Сходите к психотерапевту или к психологу. Это не страшно и не стыдно. За 1-2 сеанса Вас научат воспринимать себя правильно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «навязчивые страхи и мысли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Это и есть симптомы обсессии
Подскажите пожалуйста­ что со мной происход­ит Я всегда была активно­й девушкой с высокой ­самооценкой, вела акт­ивный образ жизни, во­ всех вопросах имела ­свое четкое мнение. Я­ студентка, до послед­них событий...
Смерть детей и собственные мысли
Здравствуйте, Наталья Николаевна. Несколько месяцев назад мы потеряли двойню, малыши умерли после рождения через несколько суток. Всю боль описывать не буду, это ясно и так. Я выкарабкалась. Сейчас беспокоит другое,...
Невроз и навязчивые мысли
Пишу в надежде, что модераторы не удалят мой вопрос! Добрый день, игорь евгеньевич! Меня зовут наталья, мне 34 года и я нуждаюсь в помощи специалиста. Меня тревожит мое состояние, которое...
Синдром навязчивых состояний и беременность
Добрый день! Очень нужна Ваша консультация. С 15 лет, после смерти очень близкого человека от рака, я мучаюсь от ипохондрии. В начале я даже не понимала, что это... На какой...
Порно и мастурбация - бич или норма!?
Здравствуйте! Мне 28 лет, в браке 6 лет, сын 5 лет. Возможно не по адресу, но, все же рискну! Мужу рано на работу, секс спантанно, во время бодрствования ребенка, крайне...
Старческая агрессия и бредовые мысли
Здравствуйте! Прошу Вашего совета. Моей бабушке 83 года, у нее всегда был тяжелый и сварливый характер. Недавно (с марта) она придумала сама себе, что у папы (ее сына) есть другая...
Здоровье Mail.Ru