Лекарственные препараты

Можно ли продолжить колоть кортексин принимая антибиотики

Здравствуйте,колим кортексин,дочка заболела сильный кашель с мокротой,пошли хрипы,назначили антибиотики,сумамед суспензию на 100мг,можно ли продолжить колоть кортексин и пить антибиотики одновременно,осталось 3 укола.Спасибо за Ответ.
Добрый день! Да, можно. Препараты никак не мешают работе друг друга. Здоровья вашей семье!
Большое,Вам,Спасибо!!!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли продолжить колоть кортексин принимая антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Берголакт
Выпила берголакт две таблетки, можно ли кормить ребёнка грудью,
Способ приёма препарата
Здравствуйте! У меня грыжа в поясничном и шейном отделах позвоночника. Невролог назначил (среди прочего) Тиоктацид 600 БВ. Принимать после еды утром. Однако в инструкции указано, что нужно принимать натощак за...
Можно Пирацетам внутримышечно делать 3 ампулы в день
Здравствуйте! Мне назначили пирацетам в таблетках на два приема в дозе 3.200 в день, меня тошнит после приема. Можно я буду делать в ампулах по 1 ампуле 3 раза внутримышечно.
Совместимость препаратов
Осуществляется приём левотирокса натрия (около года), дозировка 0,05 мг. Совместим ли с ним комплекс "Алфавит"?
Правильность приема лекарства
Я начал принимамать таблетки Топалепсин, в аннотации сказанно что исключить алкоголь вообще. Это не проблема я не пью для меня это не сложно... вопрос в другом я люблю очень квас...
Условия хранения лекарства Аранесп
Можно ли препарат "Аранесп" продолжить хранить в холодильнике если он был 5 суток в комнатной температуре? Не потеряет ли он свои свойства?
Комбилипен и Доксициклин
Добрый вечер. Подскажите, можно ли в один день , в разное время делать инъекции Комбилипена и принимать таблетку Доксициклина? В инструкции к Комбиплипену написано, что "Действующие вещества полностью распадаются под...