Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли продолжить колоть кортексин принимая антибиотики

Здравствуйте,колим кортексин,дочка заболела сильный кашель с мокротой,пошли хрипы,назначили антибиотики,сумамед суспензию на 100мг,можно ли продолжить колоть кортексин и пить антибиотики одновременно,осталось 3 укола.Спасибо за Ответ.
Добрый день! Да, можно. Препараты никак не мешают работе друг друга. Здоровья вашей семье!
Большое,Вам,Спасибо!!!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли продолжить колоть кортексин принимая антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Совместимость
Здравствуйте, скажите пожалуйста может принемать Супракс и Ликопид одновременно? Ребенку 6 лет
Ингаверин 90
Здравствуйте. Только что я закончила пить курс Ингаверин 90, как простудилась опять. Продуло на улице. Пропитый курс Ингаверин был вторым в течении месяца. Он действительно помогал. Можно ли пропить еще...
Вас 16 18 тип
Доброго времени суток, у мужа обнаружили в ПЦР 16,18 тип ВПЧ назначили Панавир #5 в/в, мы готовимся к ЭКО, мне я так понимаю тоже не помешает его проколоть? Но на...
Совмещение лекарств
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать таблетки Фурадонин (назначил нефролог) и лекарства от горла и кашля - Фарингосепт и доктор Мом
Совмещение лечений
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли делать заморозку при лечении зуба, если прохожу курс уколов мексидол? Спасибо заранее.
Можно ли одновременно принимать препараты
Здравствуйте, можно ли одновременно принимать альфа-нормикс и свечи салофальк? Колит, с кровью в стуле. Спасибо.
Препараты
Добрый день. Невролог выписала магний б6, он дорогой. Можно ли его заменить пиридоксином , Или чем то ещё?