Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли продолжить колоть кортексин принимая антибиотики

Здравствуйте,колим кортексин,дочка заболела сильный кашель с мокротой,пошли хрипы,назначили антибиотики,сумамед суспензию на 100мг,можно ли продолжить колоть кортексин и пить антибиотики одновременно,осталось 3 укола.Спасибо за Ответ.
Добрый день! Да, можно. Препараты никак не мешают работе друг друга. Здоровья вашей семье!
Большое,Вам,Спасибо!!!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли продолжить колоть кортексин принимая антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите пожалуйста
Мы лежали в стационаре с бронхитом. Вчера нас выписали домой с улучшениями но сказали проколоть ещё 2 дня уколы дома. Назначили Цефтриаксон 600 + новокаин 0.5%. помогите пожалуйста разобраться сколько...
Антибиотик амоклав амоксицилин при беременности
Здравствуйте. Насчёт пиелонефрита, моча ужасная просто мутная и простите за подробности пахла как будто застоялась долго, УЗИ делали и тоже сказали что пиелонефрит . Мне выписали амоклав антибиотик (амоксицилинового ряда)...
Последствия после приема Каптоприла
Здравствуйте! У бабушки было очень высокое давление, вялость. Купили ей каптоприл, в течении 3 дней было выпито примерно 3 таблетки (по 1 таблетке каждый день). Потом начались проблемы с мочевыделительной...
Можно ли пить Цифран 1000 OD по 2т в день
Врач выписал при ОРИ (бронхит ) цифран 1000 OD по 2т в день 5-7 дней, и трекрезан 1д - 3т, 2-7 - 2т в день. Сомневаюсь, правильно ли назначен антибиотик,...
Безсонница
Здравствуйте. Мне врач невролог (нахожусь в Италии) прописал два препарата от панически атак капли Alprazig (alprazolam) и антидепрессант Sereupin (paroxetin). Вчера начал прием, не смог уснуть вовсе, всю ночь не...
Передозировка
Добрый день! У меня пролапс сердца, врач выписала адаптол и магний б6. Случайно выпила 1 капсулу 300мг до приема пищи и 1 капсулу после приема пищи и магний б6. Что...
Применимость реаферона при кератите
У меня есть консультация специалиста, врач сказал закапывать и укатил на большую землю, приедет с инъекционной формой через 4-5дней. Меня интересует применимость данной формы препарата, можно ли его ( суспензию...