Консультации / Хирургия

Гемангиомы печени и приём КОК

Здравствуйте, доктор. Гинеколог назначил микро дозированый КОК (клайра) для лечения эндометриоза. Можно ли принимать его при гемангиоме печени 1,5 *1,5 см? Либо другую гормональную терапию эндометриоза?
Здравствуйте. Я не могу ответить на ваш вопрос, почитайте инструкцию, и если там нет противопоказаний в виде "гемангиомы печени" - то можно.
Консультация врача хирурга на тему «Гемангиомы печени и приём КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос