Гинекология

Методы контрацепции

очень долгое время предохранялась спиралью. Но ставила или золотую или серебрянную (но это не лучший вариант). Медь в составе ВМС не подходит категорически (дает окисление и начинаются выделения). Золотую ВМС сейчас найти не возможно, без металла вообще выпускались только в Казани и теперь из уже более 15 лет нет. Таблетки с гормоном тоже нельзя - все что выписывали в итоге заканчивалось кровотечением. И соответственно ВМС Мирена по той же причине не подходит. Плюс гормоны дали изменение веса порядком на 10 кг. Подскажите, что в настоящее время нового в контрацепции, Юлия 40 лет 2 детей
Я не берусь советовать Вам что то заочно, так как многое Вам не подходит. Лучше приходите на прием, после осмотра и обследования можно будет принимать решение о том, какой метод контрацепции Вам подойдет и не даст побочных эффектов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Методы контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Оптимальный метод контрацепции
Здравствуйте, готовлюсь к тому, чтобы съехаться с девушкойи вероятно начать постоянную половую жизнь. Так как детей заводить в ближайшие планы не входит, хотелось бы узнать какой метод контрацепции я мог...
Методы контрацепции
Добрый день, Татьяна Викторовна!!! Пожалуйста, посоветуйте какие вариант контрацепции можно выбрать не во вред здоровью. Мне 28 лет, замужем, имею 1 ребенка (3 года), хотя беременность 2-ая (был аборт в...
Какой метод контрацепции выбрать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли после родов ставить спираль? Какой метод контрацепции эффективнее и безопасен при грудном вскармливании?
Методы контрацепции
Здравствуйте! У меня 2 детей. Больше не планируем. Хотела спросить какой метод контрацепции Вы посоветуете? Презервативы - не любим. Противозачаточные - от них проблемы со здоровьем (в т.ч. увеличение массы...
Методы контрацепции кормящей маме
Доброго времени суток. Какой метод контрацепции наиболее оптимален при кормлении грудью. Гинеколог в районной поликлинике рекомендует ВМС (всем без исключения). А мне не очень хочется. К тому же устанавливают ВМС...
Методы контрацепции
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! До родов у нас с мужем была активная половая жизнь. Мне 39 лет, 2 февраля этого года родила здоровую девочку 3400/52см, в 2000 году - регресс. Роды...
Безопасный метод контрацепции при удаленном яичнике.
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 31 год, Диагноз - киста яичника ставили с 16 лет. Ежегодно проходила обследование у врача. В 2009г. яичник удалили, по причине резкого роста. Диагноз из выписного...
Здоровье Mail.Ru