Психология и психиатрия

параноя?

Здравствуйте!Помогите!!!Дочери 33 года. Не замужем.1.5 месяца назад попала в психиатрическую больницу.8 лет назревал конфликт с сотрудницей. Дочь переживала, часто плакала, а потом обратилась к ведуньи , та убедила ее, что необходимо совершить ретуал, после которого ее обидчица отстанет.Что было сделано,. я не знаю, но после этого я не стала узнавать свою дочь. Появилась агрессия, вспыльчивость.И однажды она толкнула свою "обидчицу" В этот момент дочь была невминяемой. Это длилось несколько минут. На следующий день я отвезла ее в больницу.Поставили диагноз: психогенная реакция на ситуацию( кажется так, но не уверена,что первое слово правильно). Я не уверена в диагнозе.Там лечат всех по схеме и одинаковыми препаратами.Ее выписали на работу (дочь мед. сестра)Я уговаривала сменить работу, но она не захотела .Видя, что ничего не изменилась в ее поведении, я стала следить . Нашла дневник, в котором полный бред. Она уверена, что эта женщина находится под влиянием беса и приносит всем горе, болезни . Она выступает в роли хранительницы коллектива.,даже заявила своим приятельницам, что скоро уничтожет ее.Что мне делать, мне кажется, что это параноя, Можно ли избавиться от этой навязчивой идеи?
Да, может быть, и паранойя. Врачи, ведь, о дневнике не знали? И судя по всему, никакого поддерживающего лечения не назначали, а без этого ей из психоза не выйти. Нужно долечиваться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему « параноя?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Страдаю от паранои
Здравствуйте, я девушка мне 25 лет. Уже лет 9 страдаю от паранои. Я уже просто потеряла все силы, не знаю что делать с собой, постоянно выдумываю разные ситуации пытаюсь придать...
самооценка и параноя
здравствуйте. Мне 21 год,мужу 30,живем вместе полгода,а позавчера росписались.у меня такая проблема: я постоянно боюсь,что муж будет мне изменять. Когда мы встречались,оговорили этот момент - измена это плохо и ее...
параноя
Здравствуйте, доктор! У моего сына постоянная тревога. Ему всё время кажется, что кто то его преследует, потому что когда то он кому то что то не то сказал. Он пытается...
Параноя чистоты и запахов
Здравствуйте доктор. Мне 32 года, мужу 43. Женаты 4 года. У моего мужа было мало связей по молодости, долгих отношений не было у него, до встречи со мной он 4...
параноя
Добрый день. У моего брата мания преследования. его мучают слуховые галлюцинации, постоянное чувство страха. была попытка суецида. Он лежал в психиатрической клинике, медикаментозный курс весь прошел, но страх остался и...
комплекс неполноценности
Здравствуйте,Ирина. Мне 32 года.После измены мужа потеряла веру в себя.До замужества особо не страдала никакими комплексами,По натуре я очень камуникабельный человек., поэтому никогда н была обделена ни мужским вниманием,ни женским....
Анорексия?
Здравствуйте, вот уже три недели как полностью пропал аппетит. Пол года назад весила 50 кг., сейчас при росте 165 см. и возрасте 16 лет стала весить 40. Всё началось с...
Здоровье Mail.Ru