Травматология и ортопедия

какая шина

Здравствуйте, моей дочери на данный момент полных 7 месяцев. В месяц сделали узи диагноз двухсторонняя физиологическая незрелость т/б суставов.Назначили эл/фарез, массаж,широкое пеленание.Сделали узи в 3 месяца диагноз дисплазия т/б суставов.Продолжали делать гимнастику массаж широкое пеленание.в 6 месяцев были у детского ортопеда отклонений не нашел но для подстроховки назначил ренген т/б суставов сказал если будут отклонения то поставим шину виленского. Ренген показал подвывихи т/б суставов другой ортопед сказал что виленского вам не поможет надо отводяшую шину распорку HF 110. Что лучше приобрести какая между этими шинами разница насколько это серьезно ведь при осмотре детский ортопед отклонений не обнаружил?
Выполняйте назначения своих врачей. Шина (распорки) не помешают, ими следует пользоваться. Какими лучше - определитесь сами. Дисплазия вертлужных впадин, безусловно, имеется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «какая шина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как укрепить зубы
Здравствуйте, у меня двусторонний перелом челюсти, я ходил с шинами 70 дней, вчера сняли, у меня остеопороз и кость срастается очень медленно и до сих пор не очень-то срослась. По...
Как подобрать наколенник после снятия гипса? (при травме с частичным повреждением пкс и гемартрозе
Как подобрать наколенник после снятия гипса? (при травме с частичным повреждением пкс и гемартрозе) Как подобрать наколенник в зависимости от повреждения? Можете ли посоветовать источник информации: человека (травматолога-ортопеда) (или того,...
Очаги глиоза,венозный застой,грыжа в с5-с6.Как остановить процесс?
Здравствуйте! Мне 32 года, всю жизнь занимаюсь активно спортом (фитнес).Никогда не пила и не курила. У меня замечательный муж и любимая дочка и мы еще хотели бы родить еще ребенка....
Возможно сделать сепарацию и задвинуть зубы с помощью пластинки,если после снятия брекетов наложили шину на нижнюю челюсть и результат не нравится?
Меня зовут Анастасия .Мне 23 года!1 год и 8 месяцев назад я поставила брекеты на верхнюю челюсть,через 6 месяцев на нижнюю.По причине,у меня двигались зубы вперед из-за того что росли...
Hallux Valgus: корректор и шина
Здравствуйте! Девушка, 23 года. Сегодня врач поставил диагноз Hallux Valgus и посоветовал задуматься о покупке нескольких ортопедических средств, в том числе корректора большого пальца ноги. Пока искала о нем информацию,...
Необходимость шины-распорки
Добрый день! В 1 месяц педиатр предположил, что у ребенка (девочка) дисплазия, т.к. складки несимметричны. В 1,5 месяца осмотр ортопеда выявил, что подягодичные складки асимметричны, относительная длина нижих конечностей D=S,...
Не знаю как быть дальше
Начала встречаться с парнем, через год он ушел в армию, я ждала его, мы думали как будет после, что все у нас еще впереди и будет только лучше, чем было...
Здоровье Mail.Ru