Консультации / Репродуктология

Беременность при приеме медикаментов

Здравствуте, возраст 34 года, мужу 37, планируем беременность. Муж принимает Квестран из за хронических проблем с желудочно-кишечным трактом. Можно ли нам беременеть или лучше остановить прием препарата? Спасибо
Добрый день! Насколько мне известно, препарат не оказывает никакого действия на сперматогенез. Однако рекомендую проконсультироваться с урологом. С уважением , врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Беременность при приеме медикаментов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Стрепсилс и Максиколд Лор на 1 триместре беременности
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия при приеме Стрепсилса в количестве 8 штук за сутки, а также спрея Максиколд Лор при беременности. Заболело горло и принимала все эти...
Нет месячных при приёме Ярины
Добрый день! Уже три года принимаю Ярины, на 15-й день цикла началась мазня продолжалась 4 дня, врач отправил на УЗИ (20-день цикла был), всё нормально, никаких отклонений, беременности тоже нет,...
Беременность при отсутствии щитовидной железы
Здравствуйте. У меня беременность в данный момент 22 недели. Сначала принимала "Йодомарин 200", "Л-тироксин" - 150. 22.10.2016 г. были сданы анализы ТТГ - 0,254, сТ4 - 17,47, после чего были...
Последствия приема медикаментов во время беременности
Здравствуйте, хотела бы у вас поинтересоваться..Начну с предыстории в 2013г.В левой груди обнаружила уплотнение, прошла узи малого таза и молочных желез, а так же сдала гормоны.Результат обследования(поликистоз яичников, и фиброзно-кистозная...
Беременность и щитовидка
Во время беременности было незначительное увеличение щж. После родов были симптомы: похудение, выпадение волос, потливость, до 5го месяца. Увеличилась щж. Обратилась в это время (в мае) к эндокринологу. Диагноз тиреоидит,...
Планирование беременности
Добрый день.Меня зовут Оксана. Мне 32 года. Моя проблема заключается в следующем. С 10 десяти лет у меня появились месячные, при этом беспокоила сильная угревая сыпь, проблема жирных волос, регулярность...
Прием Дюфастона во время беременности
Здравствуйте Михаил Владимирович. Мне 40 лет, первая беременность 8,9 недель по УЗИ, забеременела я сама без приема медикаментов и других манипуляций. В начали беременности примерно на 4 недели болел низ...