Стоматология

осложнение

здравствуйте. я удалила зуб 30 мая, 1 июня съездила убрала лекарство из ранки.через два дня у меня поднялась температура.появился специфический запах лекарства изо рта. поехала опять ко врачу, стоматолог убрал остатки!!! лекарства и сказал, что ранка чистая. но прошло два дня и во рту все равно ощущается этот вкус лекарства и температура не опускается ниже 36,8. подскажите, что делать? заранее спасибо.
Добрый день! Температура норамльная, запах лекарства после удаления можете ощущать еще долго, так как лунка заживает снизу. Заживление происходит в течение 3-4 недель. Обратитесь к лечащему врачу.
Консультация врача-стоматолога на тему «осложнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Могут ли иньекции аллергенов давать осложнения на уши?
У моего сына ( 5 лет ) аллергия на быт . пыль , всё время заложен нос ,дышит ртом . С ноября проводим иммунотерапию ( колем Аллерген ) , осталось...
Фарингит, как осложнение после гриппа
Подскажите, чем можно лечить фарингит, как осложнение после гриппа (на ногах перенесла), чтобы был антибиотик сильнее цефазолина (месяц назад в больнице цефазолин прокололи от воспаления лёгких), а помогали раньше антибиотики...
Миома, осложненная эндометриозом
Здравствуйте. Обратилась к гинекологу с проблемой появления кровянистых выделений по истечении нескольких дней после менструального цикла. Врач, назначив УЗИ малого таза, диагностировал миому, осложненную эндометриозом и прописала мне: метрогил в/в,...
Осложнение после операции
В 2001 году проходила обследование по поводу поясничного остеохондроза,при обследовании были обнаружены две грыжи на уровне L3-L5,одна на уровне L5-S1,была прооперирована,осложнение до операции-отсутствие чувствительности в левой ноге по наружней стороне,данное...
послеоперационные осложнения
5 месяцев назад проведена операцция адномэктомия.до сих пор идет подтекание мочи.принимал ПАЛИН УРОТОЛ.НЕ ПОМОГАЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ.спасибо за ответ .мужчина 67лет.для ответа-vladimir43@ mailюru
Осложнение после остеосинтеза лодыжки
Здравствуйте, меня зовут Ольга , мне 26 лет. 02.02.2010 мне сделали остеосинтез правой лодыжки - установили спицу, пластину и винты.Был двух сторонний перелом со смещением.01.04.2010 на месте операционного шва образовался...
осложнения после операции
мне сделали операцию аденомектамия.прошел месяц как сняли катетер но до сих пор никак не могу остановить подкапывание.что надо делать.спасибо за ответ.мужчина 66 лет