Гинекология

А можно ли узнать

Здравствуйте! А скажите пожалуйста обязательно ли прижигать эрозию, может есть другие методы лечения эрозии шейки матки? Зарание спасибо за ответ.
Юлия, необходимость лечения эрозии определяет врач на очном приеме после проведения обследования - мазки на флору, онкоцитологию, кольпоскопии. Если после обследования выявляется т.н. эктопия - это физиологическая норма и в лечении не нуждается.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «А можно ли узнать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли так переходить с Рексетина на Мисол
Здравствуйте. Принимаю антидепрессант Рексетин (20мг в день). Хочу постепенно уйти с него на Мисол (Сертралин). Врач сказал, что надо постепенно снижать дозы Рексетина(20мг -> 10 -> 0), одновременно с этим...
Можно ли тренироваться с гантелями в меру при гипертонии 2 степени
Добрый день, я хотел бы заняться гиревым спортом (в домашних условиях) и хотел бы узнать можно ли заниматься с гирей(24 кг) при гипертонии?В принципе убиваться не собираюсь,а только тренироваться примерно...
Можно ли узнать
Здравствуйте У мужа,вчера,когда он вышел из ванны яички висели сильно. А сегодня когда опять вышел из ванны они были собранны. Я беременна и постели у нас нету уже почти три...
Можно ли расшифровать мой результат узи
Меня стало беспокоить головокружение и потемнение в глазах,а также боли в области сердца после физкультуры в школе и при сильных физических нагрузках,меня направили на узи. В результате узи написали заключение:...
А можно ли
Моему малышу 1,5 месяца, проходим сейчас обязательное медицинское обследование.На неделе сделали узи головного мозга , шоп и таза, сразу в этот же день делали экг, а на следующей неделе у...
Ишемия мозга, можно ли вылечить?
Здравствуйте Наталья Анатольевна! меня зовут надежда. Мне 28лет.У меня несколько лет постоянное головокружения. В прошлом году ангионевролог ставила диагноз хроническое нарушение кровообращения. А в ноябре этого года поставили ишемию головного...
Добрый день хотела бы узнать а можно ли делать снимок на зуб сильно...
Добрый день, хотела бы узнать, а можно ли делать снимок на зуб, сильно ли это повлияет на ребенка, так как выхода больше не было, зуб сильно болел, спасибо.
Здоровье Mail.Ru