Консультации / Аллергология и иммунология

Щипет язык и горло красное лицо без отека переодически сухой кашель Приступы удушья Лор стоматолог не увидели проблемы

Месяц назад был приступ удушья, горло, затем сдавило в груди. В анамн. Есть ал. На красители пищев., но, стар. Иск. Их из рациона. Принимаю пост. КОНКОР/НИБЕЛЕТ. Скорая сделала укол дексаметазол. После него очень скрутило все тело. Постепенно в теч. Месяца проходил этот эффект. Теперь боюсь любых антигист. Препаратов. Раньше помогал кларитин, но, теперь и от него есть ощущение сжатия всего организма не сильное, но есть. Посоветуйте, какие антигист. Не влияют на сер. Сосуд. Систему? И к какому докт. Обратиться с этой проблемой.
"Сжатие всего организма" и "скрутило все тело" - это субъективное описание, которое никак нельзя интерпретировать как какой-то симптом. Дексаметазон зачем? Он вообще не относится к антигистаминным. Пишите без сокращений.
Консультация врача аллерголога на тему «Щипет язык и горло красное лицо без отека переодически сухой кашель Приступы удушья Лор стоматолог не увидели проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2017
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.