Онкология

Залодекс

Добрый день, мне 45 лет,15.12.2009г была проведена операция РМЭ. диагноз C-r mamm dextr II a, прошла курс лучевой терапии,химиотерапии.Принимаю тамоксифен, получила 12 уколов залодекса.Отменили залодекс т.к. говорят бесполезный препарат, хотя первоначально планировали 24 укола. Каковы последствия отмены препарата и нужен ли он(залодекс)? Можно услышать мнение о препарате в целом, при лечении по данному диагнозу.Думаю, что отменяют его в целях экономии, а не в его не эффективности.Спасибо
Здравствуйте. Золадекс в монорежиме или в комбинации с тамоксифеном, без сомнения, является хорошим вариантом адъювантной эндокринотерапии в группе пременопаузальных больных с ЭР+ опухолями. Но в данной ситуации правомочно и применение Тамоксифена в монорежиме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Залодекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз залодекс цель беременность
20.05.2013 поступила в больницу 29.05.2013 выписали ..... «Поступила с диагнозом: Бесплодие 1,эндокринное. Киста правого яичника. Из дополнительных методов исследования: УЗИ -Матка 51х38х48 мм. Правый яичник 34х26х32 виз-ся жидк.образование 52х40 мм...
Эндометриоз.залодекс.цель беременность
20.05.2013 поступила в больницу 29.05.2013 выписали ..... «Поступила с диагнозом: Бесплодие 1,эндокринное. Киста правого яичника. Из дополнительных методов исследования: УЗИ -Матка 51х38х48 мм. Правый яичник 34х26х32 виз-ся жидк.образование 52х40 мм...
Эндометриоз,залодекс.цель беременность
«Поступила с диагнозом: Бесплодие 1,эндокринное. Киста правого яичника. Из дополнительных методов исследования: УЗИ -Матка 51х38х48 мм. Правый яичник 34х26х32 виз-ся жидк.образование 52х40 мм .Левый яичник 31х17. Произведена лапороскапия. Обнаружено: Передне-маточное...
Эндометриоз ,Залодекс,беременность
«Поступила с диагнозом: Бесплодие 1,эндокринное. Киста правого яичника. Из дополнительных методов исследования: УЗИ -Матка 51х38х48 мм. Правый яичник 34х26х32 виз-ся жидк.образование 52х40 мм .Левый яичник 31х17. Произведена лапороскапия. Обнаружено: Передне-маточное...
ЭНДОМЕТРИОЗ беременность
Поступила с диагнозом: Бесплодие 1,эндокринное. Киста правого яичника. Из дополнительных методов исследования: УЗИ -Матка 51х38х48 мм. Правый яичник 34х26х32 виз-ся жидк.образование 52х40 мм .Левый яичник 31х17. Произведена лапороскапия. Обнаружено: Передне-маточное...
ЭНДОМЕТРИОЗ
Поступила с диагнозом: Бесплодие 1,эндокринное. Киста правого яичника. Из дополнительных методов исследования: УЗИ -Матка 51х38х48 мм. Правый яичник 34х26х32 виз-ся жидк.образование 52х40 мм .Левый яичник 31х17. Произведена лапороскапия. Обнаружено: Передне-маточное...
удаление матки
Здравствуйте,Николай Анатольевич.Мне 35 лет,месяц назад удалили миому матки вместе с маткой и удалили эндометриодные кисты на яичниках.Миома была 18 недель.Врач рекомендует проколоть в течении полугода залодекс.Но по скольку у меня...
Здоровье Mail.Ru