Консультации / Отоларингология

Проблемы с левым ухом

Мне 39 лет. Веду здоровый образ жизни, уже 6 лет по ночам щелкает и трепыхается что то в ухе, в левом. Сплю лежа, ухо щелкает. Сплю сидя , ухо щелкает. Сделал компьютерную томографию, диагноз поставить не смогли. Сделал МРТ, диагноз поставить не смогли. Прошел узгд сосудов шеи и головы, диагноз поставить не смогли. Ренген шеи тоже ни чего не показал. Лор врач и невролог сказали ехать в Москву или Питер, пройти там обследование. Вопрос- описан ли данный случай в медицинской практике? Бывали ли подобные случаи. Так же ухо начинает щелкать и от любого громкого звука. Как и чем лечить данную болезнь?
Если есть снижение слуха, сделайте и пришлите тональную аудиограмму.
Консультация врача отоларинголога на тему «Проблемы с левым ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургский Государственный медицинский институт
Подробности

Врач-отоларинголог, отохирург. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Член Американской Ассоциации меньерологов.

Специалист по лечению тяжёлых форм тугоухости, болезни Меньера и других форм приступообразных головокружений.

Автор новых уникальных методов лечения болезни Меньера и тяжёлой хронической нейросенсорной (сенсоневральной) тугоухости.

Доклад на «Международном съезде отоневрологов» в Софии (Болгария) одобрен ведущими отоневрологами Европы и США. Его методы лечения болезни Меньера и хронической нейросенсорной тугоухости изложены в многочисленных статьях в центральной печати. Ряд из них находятся в Вашингтонской Национальной библиотеке. Авторская операция при болезни Меньера опубликована в «Атласе операций на ухе». Сделаны доклады на VI съезде оториноларингологов России и на IV Международном Симпозиуме Меньерологов в США (Денвере, штат Колорадо). Предложен и опубликован в центральном журнале уникальный метод хирургического лечения нейросенсорной тугоухости высокой степени. Метод высокоэффективен и не имеет аналогов. Методы лечения запатентованы.

Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос