Консультации / Репродуктология

Планирование беременности

Здравствуйте! Планируем с мужем ребенка. Месяц назад заболела гайморитом, который тяжело поддается лечению как итог 3 курса антибиотиков: флемоксин салютаб, супракс, цефотаксим. Можно ли беременеть в октябре месяце в сентябре еще месячных не было. Или организму нужно обязательно восстановиться после продолжительного курса антибиотиков.
Добрый день! Можно беременеть в следующем менструальном цикле после окончания лечения. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос