Неврология

консультация

Здравствуйте,мне 53года,уже несколько месяцев меня беспокоит правая рука,сначала ставили диагноз тендовагинит,пила таблетки,делала электрофорез,потом назначили уколы нейромидин,никотиновую к-ту и мильгамму,делала также компрессы с димексидом,но лечение результатов никакихъ не дало,теперь мне поставили новый диагноз - симптом запястного канала,прочитала в интернете об этом заболевании,что очень плохо лечится,часто происходит повторение,что необходимо вероятно операционное вмешательство,насколько такая операция безопасна.Если вдруг какое-то осложнение рука может не действовать после операции? Если вдруг понадобиться операция могу ли я сделать ее в Москве и сколько она будет стоить?
Добрый день! Думаю, что в Москве можно сделать практически все (в разумных пределах).. А насчет осложнений -они могут быть и в Америке и др. Когда решитесь на операцию, тогда можно будет обсуждать и ценовые вопросы. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможность обследования и операции
Мрт гипофиза
Опухоль головного мозга
Здравствуйте! Моей маме 84 года. Жалуется на головные боли, чувство «тяжести», шум в голове , не системное головокружение, снижение памяти, слуховые галлюцинации не угрожающего характера, на этом фоне психические расстройства....
Мрт головного мозга
Добрый день!С сентября месяца примерно раз в месяц стали появляться резкие головокружения (ощущение что потеряешь сознание, все вращается), переодически головные боли, гормоны в норме, кроме кортизола крови до полудня 597,...
Опухоль мозга
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моей дочери, ей 2 года. обнаружили опухоль мозга. У девочки частичное правостороннее онемении с сохранением рефлексов. Состояние уже почти два месяца стабильное. ухудшение не...
Киста шишковидной железы
Около месяца назад начались головокружения, врач отправил на МРТ где выявилась киста шишковидной железы и формирующиеся пустое турецкое седло. Сейчас головокружения прекратились, необходимо ли медикаментозное либо хирургическое лечение?