Консультации / Гастроэнтерология

Мне 33 года и меня после приема пищи мучает изжога,в сопровождении отрыжки.

Здравствуйте!У меня два основных заболевания это: Диффузный токсический зоб,сейчас диагноз сменился на диффузный узловой токсический зоб 2 степени(по Николаеву) а от него пошло заболевание-миокарднодистрофия смешаного генеза. А пол года назад стала мучить изжога. Теперь у меня не только изжога ,но и отрыжка мучает после всего ,чтобы я не поела. Проконсультировалась с врачом-меня направили на УЗИ,оно показало что у меня перегиб желчного пузыря и диффузные изменения поджелудочка.Подскажите пожалуйста ,что мне делать и что этот диагноз означает.Спасибо!
Диагноз означает, что Вы на пути к панкреатиту. Обращайтесь к гастроэнтерологу за назначением лечения.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Мне 33 года и меня после приема пищи мучает изжога,в сопровождении отрыжки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос