Хирургия

Прелелом

Здравствуйте! У меня был перелом 5 пальца( мязинца) правой руки. После снятия гипса на ногтями появилась опухоль больно при нажатии на нее. И есть такое и ногти невожможно подстричь так как они как-бы сильно прислонились к пальцу. Что мне делать и когда сойдет опухоль? Заранее благодарен.
Требуется осмотр хирурга. По данному невнятному описанию выводов сделать нельзя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Прелелом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности и фолликулометрия
Добрый день! У меня 2 вопроса: 1. Планируем ребенка. 29.02 В 20:30 (16 дц) была на фолликолометрии. По результатам: в правом яичнике фолликулы 25х24 мм неправильной формы и 19х10 мм....
метастазы в кости черепа
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться!В мае 2009г была прооперирована по поводу папилярный C-r щ.ж.1 ст.T1N0M0.Постоянно наблюдаюсь у онколога и эндокринолога.Всё нормально.В дианостическом центре сделала Р-гр.черепа в 2 проекциях у меня ещё попросили...
Здоровье Mail.Ru