Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на БКМ и лактобактерии

Добрый день, подскажите пожалуйста, у ребёнка 3,5 мес, полностью на ГВ, подозревают аллергию на БКМ. В связи с этим я на диете полностью исключающей молочные продукты. Одновременно по результатам анализа на дисбактериоз сильно снижено количество молочнокислых бактерий. Педиатр назначает лактобактерин либо линекс для их увеличения. Возможно ли применение этих препаратов при такой аллергии? Заранее спасибо!
Возможно, но не думаю что будет результат
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия на БКМ и лактобактерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.