Психология и психиатрия

Меня приглашают на высокооплачиваемую работу.....

Добрый день! Меня, наверное, можно поздравить. Меня приглашают на работу одного из крупных предприятий нашего района. Я, честно, даже и мечтать о таком не смела. 6 лет назад я , муж, дочка переехали с большого города в маленький райцентр (купили здесь дом). Я была уверена, да и местные жители об этом постоянно говорят, что все места высокооплачиваемые уже давно заняты... Вот так всё плохо. С дипломом экономиста я работаю консультантом. До переезда сюда я работала бухгалтером в крупной фирме в городе. Вобщем сейчас у меня мизерная ЗП, я рискнула позвонить по объявлению " требуется бухгалтер...". сходила на собеседование, оказалось что гл. бух данного предприятия работала со мной в городе, но я с ней не пересекалась(чудо-чудесное, не так -ли?). Вобщем мою кандидатуру одобрили. Размер ЗП меня ооооочень удивил и обрадовал, в городе платят намного меньше.... Но, я боюсь....Не знаю почему, боюсь и всё... Что не справлюсь, не смогу...Как себя заставить не заниматься самоедством?
"Лучше заниматься самоедством по поводу того, что вы получаете слишком много денег", чем "заниматься самоедством по поводу отсутствия этих самых денег". И - если вы не справитесь с первой ситуацией, то возможно перейдёте во вторую, а вот в обратном направлении это не сработает... П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Меня приглашают на высокооплачиваемую работу.....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выходить на работу или нет
Здравствуйте!Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Сыну в конце октября исполнится 2 года, а меня в ноябре директор приглашает вернуться на работу,т.к. появляется высокооплачиваемая вакансия. Сынуля очень привязан...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.