Консультации / Стоматология

Гематома на лице

ребенок ударился о железную качелю,и на щеке образовалось уплотнение(как камушек)нас отправили к стамотологу-хирургу,но он не назначил никакого лечения,сказал просто наблюдаться...что нам делать,чего требовать от врачей,какого лечения?Прочла ,что это может повлиять на мимику лица.И последний день кожа на этом месте белеет
Здравствуйте! У меня нет никаких данных: возраст ребёнка,сколько дней после травмы, фото поражённого места. От врачей ничего не требуйте, только спрашивайте)
Консультация врача стоматолога на тему «Гематома на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Стоматологическая клиника «Мудрый зуб»
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 25 лет.

Выпускница стоматологии Тель-Авивского Университета, степень DMD (Израиль). Специализация по детской стоматологии в Иерусалимском Университете. Преподаватель кафедры детской стоматологии и ортодонтии Российского Университета Дружбы Народов.

Член Международной Ассоциации детских стоматологов (IAPD) и Международной Ассоциации Стоматологов Alfa Omega.

Известный практикующий стоматолог и лектор, автор множества статей, патентов, переводчик лекций и книг по стоматологии (английский, иврит), спикер международных конгрессов по стоматологии.

Обладает уникальными методиками лечения, протезирования, хирургии, ортодонтии и релаксации детей и взрослых (в том числе полной санации ротовой полости под общим обезболиванием за одно посещение)

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос