Консультации / Репродуктология

Планирование беременности

Здравствуйте! Я планирую беременность. Прошла все анализы которые запросил гинеколог. Все в норме кроме нескольких кист на шейке матки но сказали прижигать не будут. Закончила прием джес в середине июня. И принмаю с апреля фемибион 1. Прошла также обязательную деспансеризацию , эндокринолога и ревматолого. Все в норме но. Ревматолог определил ревматоидный артрит в начальной стадии. Прописал курс на 2 месяца нестероидные препараты Мелаксикам и Иммард по одной таблетке в день. Меня интересует вопрос. Когда я закончу их прием я смогу забеременеть? Или может нужно выждать какой то срок для зачатия?
Добрый день! Можно планировать беременность в следующем менструальном цикле после окончания курса лечения. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос