Гастроэнтерология

ЖИРВОЙ ГИПОТОЗ

Мне 47 лет, проходя очередной медосмотр был поставлен диагноз по результатам УЗИ-жировой гипотоз, печень увеличена на 1 см, контуры ровные, четкие, закруглены, эхогенность повышена, структура диффузно неоднородная, сосудистый рисунок обеднен, просвет вортной вены 10 мм.В желчном пузыре в просвете анэхогенное+взвесь в большом количестве.Анализ крови -общий белок 80 г\л, глюкоза 5,33 , са-125 26,4, холестирин - 5,23 .Был прописан прописан урсосан по 2 таблетки в день в течение 3 месяцев. Тяжесть и боли в правом подреберье не прошли после лечения, шелушится на правой ладони в центре участок кожи , величиной с 5 рублевую монету.Что можете посоветовать в данной ситуации, заранее благодарна.
Продолжать принимать Урсосан (Урсофальк) под контролем уровня билирубина и печеночных ферментов (Вы, кстати, эти показатели не написали) + исключение токсических эффектов на печень.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «ЖИРВОЙ ГИПОТОЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru