Травматология и ортопедия

опухоль коленей и щиколоток

ТАТЬЯНА 63 ГОДА.. УЗИ КОЛЕН. СУСТ--ПРИЗНАКИ двустор. гоноартроза 1ст., киста Бейкера с обеих сторон по 35х12мм.,мениск и связки не изменены,полож. надколенников правильное, жидкость не определяется. ИБС стенокардия, СОЭ-5. Принимаю коронал.предуктал на колени вольтарен. Боли нет, а опухоль не проходит 2 недели Присесть могу,подняться трудно. Вода- 1.5-2 литра В прошлом году занималась йогой Да, на правой стопе косточка,были случаи как бы смещения в колене Как лечить ноги?
Добрый день Татьяна! Проведите полный курс консервативной терапии. А коленные суставы нужно похоже оперировать (артроскопия).
Консультация врача-травматолога на тему «опухоль коленей и щиколоток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезнь суставов и сосудов ног
Добрый день Доктор! Прошу Вашего совета. К какому специалисту обратиться за помощью и какие необходимо сдать анализы для постановки правильного диагноза? У меня месяца три с половиной начали болеть крупные...
Здоровье Mail.Ru