Консультации / Офтальмология / глазной стофилоккок

глазной стофилоккок

Здравствуйте. Игорь Эрикович! Моему внуку 1 месяц.Через неделю после выписки из роддома начал сильно гноиться левый глазик:сначала просто гной выделялся, а потом - гной с сукровицей. Первоначально поставили диагноз- коньюктевит ,лечение назначили левомицитиновой мазью.Через день отправили в районную больницу. Там поставили диагноз- стофиллокок глазной. Пролежали 10 дней, принимали курс антибиотиков.Выписали с улучшением. Но дома через неделю опять начали гноиться глазки, пока не сильно. Что нам делать? К кому обращаться за помощью? Спасибо
Здравствуйте! Необходимо обратиться только к детскому офтальмологу, что можете сделать в нашей Клинике для того, чтобы исключить непроходимость слезных путей у Вашего внука, что очень часто встречается у детей в таком возрате и по клинической картине напоминает конъюнктивит. Для этого необходим непосредственный осмотр ребенка. Будем рады помочь Вашему внуку!
Консультация врача-офтальмолога на тему «глазной стофилоккок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличенная миндалина и храп
Здравствуйте! Ребенку 5 лет. Обратились к отоларингологу с сильным храмом. Врач в нос назначил Авамис и сказал что увеличена небная миндалина, дал направление на исследование микрофлоры и чувствительность к антибиотикам....