Неврология

Помогите разшифровать МРТ пожалуйста

Здраствуйте, мне 25 лет, помогите разшифровать мрт, опасно ли это:патологию головног мозга не выявлено. Изменения субарахноидальных пространств могут соответствувать арахноидиту (косвенные признаки МР). Расширение ликворных пространств вокруг обоих зрительных нервов (МР признаки внутричерепной гипертензии). Уменьшение кранио-вертебрального угла. МР признаки полисинусита.
Добрый день! Из всего перечисленного нужно обратить внимание на полисинусит и обратиться к Лору. С уважением, доктор Григорьев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Помогите разшифровать МРТ пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в Солнечном сплетении
Добрый день. Последнее время ( пол года) беспокоит боль в районе солнечного сплетения. Боль колющая и ноющая.Болит только там ни куда не отдаёт. Один раз болело так что сьездил к...
Расшифровка МРТ головного мозга
Уважаемый доктор помогите разшифровать МРТ головного мозга. Мужу 30 лет, очень сильно ухудшылось зрение, офтальмолог направил на МРТ, вот даные: на серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.