Консультации / Педиатрия

Рвота у ребенка 9 месяцеы

Рвота второй день. Находимся в гостях в казахстане,в скорой сказали если не пройдет то сделают церулин.в инструкции написано с двух лет, можно ли его сделать. Даю регидрон.
Добрый день! Да, можно, ребенку сделают дозу, рассчитанную на возраст. Но можно обойтись и без него, если давать по 1-3 мотилиума несколько раз в день, это тоже успокаивает рвоту. Также из рациона исключается все молочное и с приемом пищи дают панкреатин для восстановления пищеварения. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Рвота у ребенка 9 месяцеы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос