Консультации / Кардиология

Пить или нет таблетки от давления если оно нормальное

После стационара по ТЭЛА, как следствие тромбоза вен нижних конечностей и гипертонии по рекомендациям со стороны гипертонии кардиолог прописал бисопролол 5мг 1таб утро, лизиноприл 10мг 1таб 2раза, моксонидин 0.2 1 утро, амлодипин 5мг 1 раз если АД выше 150/90. После реанимации 2-3 дня были в стационаре тоже оч мало около 5-6 дней. Давление было высокое 160/100. После выписки 3 дня пили таблетки. А последние 2 дня давление без таблеток утром 110-115/80-90 пульс 55. Пить ли в таком случает таблетки?? Ведь побочные действия большинства блокаторов это брадикардия, да и давление нормальное.. Что посоветуете?
Здравствуйте! Обратитесь к врачу очно, нужно менять схему приема препаратов.
Консультация врача-кардиолога на тему «Пить или нет таблетки от давления если оно нормальное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могут подобрать препараты от давления и головной боли
Около 3х лет принимала нолипрел А 2,5мг и стала кашлять,решила сама отменить ,подумав,что давление нормализовалось. И через неделю у меня случилось 170/110,врач сбила 1 таблеткой коринфара и 4 табл.глицина. И...
Как правильно принимать лс от давления
Добрый день. В сентябре 2016 моей маме один неплохой врач рекомендовал пить от давления валз. Маме 80 лет, у неё пароксизмальная мерцательная аритмия. Валс не вызывает аритмию. Привыкание к дозировка...
Лечение давления при планирование беремености
Здравствуйте,мне 32 года,скажите с супругой планируем беременность,у меня идет лечение аг 2 ст.,Повышаное давление 150/80,проходил обследование в кардиологии все в принципе в норме сказали пить тритаце если будет повышаться часто,терапевт...
Подскажите может ли быть это рассеяный склероз или поражение мозга или нервов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, недавно невролог поставил диагноз соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы, па, пароксизмальное течение. Но я сомневаюсь что-то насчет диагноза, подскажите может ли это быть рассеянный склероз или поражение...
Шизофрения или нет?
Здравствуйте! Мне 32 года, болезнь явно проявила себя в 30 лет. До этого был только страх что от меня плохо пахнет. Началось после сильного стресса (умер близкий родственик), мне казалось...
Что это-климакс или нервное?
Здравствуйте,мне 38 лет зовут Наталья в 2003 году перенесла сильный стресс, начались проблемы со здоровьем: повышенное АД, учащенное сердцебиение, страх, тревога, внутри все дрожало,но на данный момент внутри дрожать перестало....
Пульсирующая и давящая головная боль и высокое давление
Меня беспокоит головная боль. первый сильный приступ был в авгесте, головные боли у меня часто, но такие были дважды. Первый 23 августа, другой раз 8 октября Я проснулась от жуткой...