Терапия

Анализ крови

Здравствуйте. 2 мая заболела, горло, кашель, температура 37,2-37,5 держалась долго. Врач на дому выписал Клацид. Геломиртол, Иммунал, промывание носа. Антибиотик пила всего 2 дня 11 и 12 мая, потому что появилась задержка и я испугалась, что могу быть беременна. Но оказалось видимо задержка от болезни. После выписки сказали еще капать капли в нос Полидекс, так как лило из носа водой и не проходило. Болела переносица и пазухи. После всего этого температура ушла, но потом я чувствовала себя еще хуже, температура 19 мая снова 37,5. Пошла к лору, гайморита нет. Прокапала Мирамистином и насморк исчез. Направил сдать кровь и мочу, мочу мою разлили, пересдавать не стала, а кровь сдала 21 мая и с ней 26 мая пошла к терапевту с результатом: лимфоциты 47(19.0-37.0), сегментоядерные нейтрофилы 44 (47.0-72.0), средний объем тромбоцитов 10.1 (7.2-11.1), среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг, 30.8 (27.0-31.0), количество эритроцитов (RBC) 10^12/л 4.11(3.7-4.7), количество нейтрофилов 10^9/л 1.75 (1.9-8.0), кол-во лейкоцитов 3.96 (4.0-9.0). Кроме того у меня появились боли в правом подъреберъе, вздутие живота, немного боли внизу живота, урчание, дней 7 был желтый налёт на языке, но терапевту он показался нормальным, хотя я то знаю свой язык, никогда такой не был. По старому УЗИ от 6 марта этого года у меня дисконезия желчевыводящих путей и неправильной формы желчный пузырь. Лечения от простуды мне уже не назначали, прописали тыквеол и есентуки для профилактики. Терапевт сказал, что анализы на фоне вирусной инфекции, пересдать через неделю, но меня это сильно беспокоит и ждать неделю я морально не в состоянии. Температуры уже нет с 21 мая, самочувствие не важное. Слабость, усталость, очень бледная, под ребром болит, стул чередуется твердый с рыхлым, но ежедневный, вздутие, колики. Язык стал менее желтым, почти пришел в норму, боли иногда отдают в поясничный отдел, как-будто болят почки и часто хожу по малой нужде, позывы не впустую, хожу не болезненно. Может ли это быть на фоне препаратов. Тыквеола и простуды? Спасибо!
Здравствуйте! Для реешения проблемы Вам нужно сдать биохимический анализ крови и сделать УЗИ брюшной полости.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
анализ крови
ребёнок с детсва страдает атопическим дерматитом(пищевая алерги) сдали анализ крови ни лямблий ни гельментов не обнаруже но но концентрация общего LgE 341.455 МЕ/мл, чем помочь сыну что пить? Ребёнку почти...
Анализ крови
Планируем с мужем беременность. Сейчас лечу нерегулярный менструальный цикл. Анализ крови показал низкий 1)Сегментоядерные гранулоциты 39* %(норма 50-70,)при этом Сегментоядерные гранулоциты 1,97* Г/л (норма2,0-7,2) и повышенные 2)Лимфоциты 46* % (норма17,0-40,0)...
Плохой анализ крови
Добрый день, Алексей Михайлович! Врач сказала что у меня плохой анализ крови. Что это значит? Можно ли по анализу крови определить онкозаболевание? В анализе крови: Эр - 4,0 Нв-124 Цп...
анализ крови
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как называется анализ крови, который сдаётся на проверку наличия раковых клеток в крови?
Анализ крови
Добрый день! На донорском пункте, сделав анализ крови мне объявили, что в моей даче крови пункт не нуждается, т.к. у меня пониженный белок в крови. Ничего толком не объяснили, сослались...
Анализ крови
Алексей Михайлович,скажите,пожалуйста,может ли общий анализ крови и мочи выявить онкологическое заболевание? Если нет,то с чего начать обследование.Мне 52 года . Буду благодарна за ответ.
Анализ крови на гормоны
Уважаемая Светлана Михайловна, прокомментируйте, пжлс, результаты анализа крови на гормоны (в том городке, где живет моя мама, месяц назад не стало эндокринолога). ТТГ - 1,3 мМЕ/л, free Т3 - 1,4...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.