Терапия

Что бы это могло быть?

Здравствуйте! вопрос про маму. дело в том, что уже почти год назад сначала что-то с двух сторон на шее опухло, грешили на лимфоузлы или щитовидку, то ни осмотр, ни анализы ничего не подтвердили и не нашли ничего страшного. теперь же человек то кашляет, то голос хрипит, то горло прочищает постоянно, особенно после (так например бывает когда человек перед выступлением от волнения ощущает скопление какой-то слизи в горле)...хронический насморк уже тоже очень давно наблюдается,особенно по утрам. Но человек ни на что не жалуется, никто из окружающих тоже не замечает ничего странного! но уже год! и это явно что-то не то((
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос довольно сложно без личного осмотра . Вы можете записаться ко мне на прием по телефону, указанному на сайте.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Что бы это могло быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что бы это могло быть
Здравствуйте, Ольга Константиновна! Мне 42 года, хочу второго ребенка, врачи говорят все в норме, год ни чем не предохранялись, секс регулярный. в чем может быть причина? в феврале, марте месячные...
Что бы это могло быть,объясните
Здравствуйте!!ребёнку 7 лет,первый приступ удушья случился пол года назад,сейчас началось заново,но уже часто 3 раза за сутки......начинает задыхаться,бледнеет,через пару минут прекращается,при этом немеет рот,говорит с трудом.после обследования компьютера показало:желудочная система...
Что бы это значило?
У меня на подбородке образовалась шарообразная твердость.После водочных компрессов появились гнойные раныю.В течение десяти дней компрессы: сначала мука с медом,потом мазь Вишневского,а потом Ихтиоловая мазь,очистили гнойные раны.Маленькая опухоль пока остается,но...
что бы это могло быть?
Здраствуйте, мне 30 и у меня случилась такая история ... Произошло это уже где то месяц тому, до того я выпивал, выпивал раза 2-3 в неделю, а однажды после возлияний,...
что бы это могло быть?
Здраствуйте, мне 30 и у меня случилась такая история ... Произошло это уже где то месяц тому, до того я выпивал, выпивал раза 2-3 в неделю, а однажды после возлияний,...
Что бы это могло быть
Здравствуйте. Ехал в поезде. Был выпивший и отоспал на правой руке несколько часов. Как проснулся-неприятные ощущения правой кисти и онемение пальцев, наиболее мизинца и указательного. Поразминал, стало лучше, но не...
Что бы это могло быть?
Здраствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 49 лет. Взрослый сын . Последние 2 месяца постоянно немного побаливал низ живота, было ощущение вздутия, был немного увеличен. Цикл регулярный 26- 28 дней. Месячные...
Здоровье Mail.Ru