Эндокринология

иодомарин

Здравствуйте! Я состояла 5 лет на учёте по поводу увеличения щитовидки 1 степени. После необходимого лечения была снята с учёта.Врач назначила йодомарин 200 по одной раз в день в течении месяца затем полгода перерыв, затем снова так для профилактики. Это верно? Но не всегда же так на таблетках? У нас попасть к эндокринологу на приём проблематично. Подскажите. Спасибо.
Вполне возможно, что Вам в настоящее время и не нужен прием йодомарина,но без очного обследования, увы, не обойтись.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «иодомарин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Про иодомарин и л - тероксин
можно ли эти лекарство пить в месте
Выпадение волос
Здравствуйте. Через три месяца после родов началось выпадение волос, перепробывала много средств, но волосы все равно сыпятся. Сейчас детям (двойня) 5 месяцев, вскармливание грудное. Принимаю витаминные препараты (Элевит, Алфавит мамино...
консультация врача
Планирую беременность, мой анализ крови из вены : Т3 своб.- 3,8 ; Т4 своб.-12,0; ТТГ-1,4; а/т ТПО-отр. УЗИ: щитовидная железа: симметричная, подвижная; размеры: правая доля 22x21x47 мм; левая доля 18x15x46...
Консультация врача
Я на 27 неделе беременности. 15 апреля сдавала анализы на тиреотропные гормоны Т4 св 11,8 и ТТГ 0,5, еще у меня диффузное увеличение ЩЖ. Можно получить рекомендации
Щитовидная железа
Здравствуйте Мария Борисовна.Мне 28 лет.Уже 2 года у меня ощущение кома в горле.слабость.здала анализы:ТТГ-2,82; Т4-8,02; Т4св.-1,52; Т3-1,26;антитела к тероглоб.-262;антитела к тиреопероксидазе-38;УЗИ-правая дол-6,77;левая дол.-4,93;контуры-ровные;капсула-не уплотнена;границы_четкие;эхогенность-погранично неравномерно снижена;доп.обр.:не обнаруженно;эхоструктура:диффузно неоднородная с мелкими...
Фиброзная мастопатия молочных желез, диффузная форма с преоблоданием фиброзного полиенита
Здравстуйте! Мне 22 года, девушка, в течении 5 месяцев беспокоит боль в груди, усиливающая при начале менструации, начала беспокоить после нормализации пролактина. пролактин и тиреойдные гормоны в норме, в течение...
Щитовидка
Узи показало уменьшенную щитовидку, Врач прописал л-тироксин (25 мг) и иодомарин - постоянно. Нужно ли постоянно?Часто болею простудой, особых изменений не вижу. Лариса Борисовна 49 лет
Здоровье Mail.Ru