Гинекология

выход из климакса возможен?

Здравствуйте. Мне 48 лет.В 36 начался климакс. По совету врача я продлила молодость-родила ребёнка(второго).В 45 лет сново пришёл климакс. Продлился 1 год.Пила Ци-клим. Год прожила спокойно.Из-за семейных неурядиц (умерла мама,муж стал пить) пришла третья волна климакса,самая страшная(и лето прошлого года было очень жарким) Приливы были каждые 15 минут. Как я с ума не сошла.... Сейчас протекают помягче,так же часто, но ощущения во время приливов неприятное-как -будто в мозгах кровь закипает, в ногах появились боли. Чуть посидишь- больно вставать и идти.
Вам не пришла в голову мысль посетить гинеколога-эндокринолога и покончить с приливами раз и навсегда?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «выход из климакса возможен?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительный прием Регулона - заместительная гормонотерапия
Добрый день доктор. Очень нужен ваш совет. Мне 45 лет. Принимаю регулон более 20 лет, после удаления яичников (дизгенезия) побочных эффектов нет. Врач сказала, что в 45 лет пора прекратить...
Здоровье Mail.Ru