Консультации / Дерматология и косметология

Укус

Здравствуйте, в саду укусило какое-то насекомое, сначало было пятнышко как будто защитила кожу, на утро начало сильно спасаться, расчесала, обрабатывала спиртом перекисью и супрастин ,сейчас прошла неделя отек спал но пигментация осталась, скажите стоит идти в тавпункт или не стоит волноваться ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В травмпункт не надо, пройдет само.
Консультация врача дерматолога на тему «Укус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июня 2017
О консультанте
Задать вопрос