Педиатрия

Прищимление пальчика

Здравствуйте! Дочке 1.9 прищимила вчера в магазине пальчик дверью. Сразу я не смогла оказать ей никакую помощь. Только пришла домой сразу поставила пальчик под холодную воду. Ну вроде шевелит и не плачет, я как бы тоже трогаю, вроде не орет. Просто образовалось царапушка. есть припухлость и взади вот этой царапушки маленько синее. Ночь проспала спокойно. Просто меня этот отек беспокоит и синяк. Скажите пожалуйста есть повод идти к травматологу
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На фото ничего не видно. Заочно вам не помочь.
Консультация врача-педиатра на тему «Прищимление пальчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГБУ НИДОИ им. Г. И. Турнера
Подробности

Детский ортопед-травматолог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Твердая шишка в теменной области
Здравствуйте! Моему сыну 4 месяца...в теменной области головы справа появилась твердая шишка. Появилась она в 2 месяца...по моим наблюдениям она растет...сейчас где-то 2,5 на 2,5 см. Ребенок не ударялся и...
Ребёнок 6 мес сидит на одном боку
Здравсауйте, ребенку 6,5 мес, пока сам не сидит, на стульчике стал присаживаться на минут 5-10, подтягиваясь за подлокотники. При этом он держится за один подлокотник двумя руками и поворачивается в...
Шина при дисплазии
Здравствуйте уважаемый врач,хотелось бы услышать ваше мнение,моей дочери сейчас два месяца,в месяц на УЗИ нам поставили дисплазию тбс,рентген это подтвердил.подвывиха нет ,видите ли его вы по приложенным документам?назначили нам парафин...
Спальное место ребенка 5 лет
Добрый день! Приобрели для ребенка 5 лет диван-кушетку детскую. Когда раскладываем для сна, получается поперечная щель. Есть ли необходимость приобрести жесткий ортопедический матрасик, чтобы класть поверх? Может ли эта щель...
Асимметрия складочек на ягодице
Здравствуйте, моему ребёнку 3 месяца , у неё асимметрично складки на ягодице , в роддоме сказали все в норме , но асимметричность может ли после рождения быть у ребёнка ?...
Слинг с кольцами
Здравствуйте, моей дочке 2 месяца очень ей нравиться вертикальное положение. Хочу начать пользоваться слингом,в вертикальном положении с разведенными ножками. Не опасно ли это для здоровья ребёнка?
Транзиторная задержка развития тазобедренных суставов
Первый раз сделали УЗИ Тазобедренных суставов. Малышу ровно 9 месяцев. На грудном вскармливании. Ребёнок активен, переворачивается, ползает на четвереньках, встаёт на ножки, пытается ходить переставляя ножки держась за опору. Во...