Педиатрия

Прищимление пальчика

Здравствуйте! Дочке 1.9 прищимила вчера в магазине пальчик дверью. Сразу я не смогла оказать ей никакую помощь. Только пришла домой сразу поставила пальчик под холодную воду. Ну вроде шевелит и не плачет, я как бы тоже трогаю, вроде не орет. Просто образовалось царапушка. есть припухлость и взади вот этой царапушки маленько синее. Ночь проспала спокойно. Просто меня этот отек беспокоит и синяк. Скажите пожалуйста есть повод идти к травматологу
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На фото ничего не видно. Заочно вам не помочь.
Консультация врача-педиатра на тему «Прищимление пальчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГБУ НИДОИ им. Г. И. Турнера
Подробности

Детский ортопед-травматолог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Батут
Не вредно ли для позвоночника ребенка прыгать на батуте? С какого возраста это безопасно?
Ушиб пятки
у ребенка 6 лет ушиб пятки. в травмпункте сделали снимок и диагноз подтвердили. назначили повязку, гель и обезболивающее. прошла неделя боль уже не сильная ребенок не хромает, но при надавливании...
Уточнение диагноза
Здравствуйте. Моему сыну 2 года 7 месяцев. Самостоятельно он не ходит. ДЦП не ставят.В четыре месяца диагностировали дисплазию ТБС, полтора месяца носили шину разводящую. Повторно сделали рентген, диагноз сняли, но...
Дисплазия или мышечный тонус
Здравствуйте, моему ребёнку сейчас 4 месяца, на приеме у ортопеда в месяц нам сказали что возможно появление дисплазии т.к на ягодицах складки не симметричны были, на УЗИ показало что все...
Не развиты головки тс мальчик 6 месяцев
Добрый день, Никита Олегович! Моему сыну 6 месяцев и одна неделя. Родился на 8 месяце. Находится на искусственном вскармливании. Сегодня первый раз были с ним на приеме у ортопеда. Результат:...
Про эргорюкзак
Здравствуйте! С какого возраста можно носить в эргорюкзаки? И правда ли, что полезнее именно эргономичный рюкзак, а не кенуру-переноска? Чем может быть опасен эргорюкзак? И как не навредить ребенку?
Укорочение ноги
Здравствуйте, моей дочери 4,5 года, с рождения ставили диагноз недоразвитие правой ноги, стопы- вальгусные. До года обследовались+ УЗИ врачи успокоили что все хорошо, не смотря на укорочение ноги на 0,6...