Педиатрия

Прищимление пальчика

Здравствуйте! Дочке 1.9 прищимила вчера в магазине пальчик дверью. Сразу я не смогла оказать ей никакую помощь. Только пришла домой сразу поставила пальчик под холодную воду. Ну вроде шевелит и не плачет, я как бы тоже трогаю, вроде не орет. Просто образовалось царапушка. есть припухлость и взади вот этой царапушки маленько синее. Ночь проспала спокойно. Просто меня этот отек беспокоит и синяк. Скажите пожалуйста есть повод идти к травматологу
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На фото ничего не видно. Заочно вам не помочь.
Консультация врача-педиатра на тему «Прищимление пальчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГБУ НИДОИ им. Г. И. Турнера
Подробности

Детский ортопед-травматолог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После пореза не сгибается фаланга пальца
Здравствуйте, девочка 2 года порезала средний пальчик на левой руке с внутренней стороны ножом. ранка быстро зажила, но перестала сгибаться крайняя фаланга пальчика. Прошел месяц, так же не сгибается. Это...
Болят ноги
Добрый день!У нашего сына сильно болят ноги во время когда у него температура,после уроков физкультуры.С чем это связано???У нашего педиатра спрашивали она ответила,что ребенок ростет.Ему 12лет рост 155см.И может это...
Автокресло перевозка грудничка
Добрый день! Уточните пожалуйста, можно ли перевозить ребенка , возраст 1 месяц в автокресле 0+ ? У меня есть сомнения, ведь в таком кресле полусидячее положение. Зараннее спасибо!
Самостоятельное вставание ребенка у опоры
Здравствуйте! Племяннице 9,5 месяцев,здоровый доношенный ребенок,она не ползает ,а перекатывается,да ещё сама не умеет вставать у опоры,только держась за руки взрослых. Стоит ли начинать волноваться? Спасибо большое.
Неправильное формирование стопы у ребенка
Здравствуйте! Ребенку полтора года. Мне кажется, что неправильно сформирована стопа. Стоит ли обратиться к ортопеду? (У нас очень тяжело попасть на прием) Возможно ли это исправить?
Обувь для восьмимесячного ребенка
Ребенку 8 месяцев он уже стоит один немного,, дочь водит его в носках. Во сколько месяцев надо одевать устойчивую обувь . Я считаю ,что это вредно, нужны сандали, ботиночки, а...
Ребенок косолапит
Здравствуйте!Дочери 1год 8 мес ,развивается по возрасту,но она где то с 1 года 2 мес стала косолапить (левую ножку ставит во внутрь при ходьбе)обувь берем качественную ,с анотомическими стельками,жестким задником...