Педиатрия

Прищимление пальчика

Здравствуйте! Дочке 1.9 прищимила вчера в магазине пальчик дверью. Сразу я не смогла оказать ей никакую помощь. Только пришла домой сразу поставила пальчик под холодную воду. Ну вроде шевелит и не плачет, я как бы тоже трогаю, вроде не орет. Просто образовалось царапушка. есть припухлость и взади вот этой царапушки маленько синее. Ночь проспала спокойно. Просто меня этот отек беспокоит и синяк. Скажите пожалуйста есть повод идти к травматологу
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На фото ничего не видно. Заочно вам не помочь.
Консультация врача-педиатра на тему «Прищимление пальчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГБУ НИДОИ им. Г. И. Турнера
Подробности

Детский ортопед-травматолог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Перелом ключицы
Здравствуйте.Ребёноку 1год7 упала с высоты 1мет и сломала ключицу в описание написано на Rg-мме грудной клетки в прямой проекции(верхнего плечевого пояса) определяется перелом тела правой ключицы с угловой деформацией ключицы-углом...
Ходит на цыпочках
Ребенку 6 месяцев. Ходили в поликлинику для вхвешивания и т.д. и врач сказала что ребенок "балеринит" и нужно походить на физио. В интернете пишут что нужно убирать ходунки, ну как...
Шишка
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ребенку 1.7.сегодня гладила и обнаружила на голове шишку. Муж признался, что доча вчера ударилась головой об стенку, не плакала, похныкала, пока муж не пожалел и дальше бегать....
Трещина на третьем пальце ноги
Здравствуйте,ребенку 8 лет после рентгена травматолог (перелом основной фаланги третьего пальца со смещением периферического отломка не более,чем на ширину кортиального слоя.Ось кости правильная Rn- суставные щели не изменены,суставные поверхности конгруэнтны,...
Гемангиома и рентген
Здравствуйте, можно ли делать рентген тазобедренных суставов ребёнку 5 месяцев, если есть гемангиома? На теменной области головы
Ребёнок встаёт
Добрый день ребёнок 5 месяцев начала вставать сама на ножки. Плохо это? Нужно не давать вставать? Или пусть встает?
Одна ягодичная складка более глубокая
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему на одной ножке ягодичная складочка более глубокая? Делали УЗИ тбс - в этой ножке нет ядра окостенения, в другом есть 3,7 мм. Признаков патологии суставов не...