Консультации / Хирургия

Заднешейный лимфоузел поверхностный

Здравствуйте! В начале марта болела в течении 7 дней с температурой 39,5, не могу точно сказать, был ли лимфоузел увеличен в то время, но я его обнаружила случайно, когда температура спала. Увеличен справа 2х1см. Ходила к хирургу, сдавала анализы, анализы в норме, rw анализ отр., отправил к лору, со стороны лора патологий не выявлено, у стоматолога тоже самое. Осталось пройти гинеколога, потом снова к хирургу с результатами. Время ожидания убивает. Лимфоузел не увеличивается, но и остается в таком же размере, сам он бесполезненный, мягкий, подвижный, но болит шея и плечо (не знаю, связано ли с этим) начитавшив в интернете всякое, боюсь, чтобы не онкология какая-нибудь. Подскажите, с чем еще это может быть вызвано? У меня хр. Тонзиллит, фарингит ( но лор сказала, что это не могло дать воспаление на л/у) каких врачей можно пройти еще самой, не дожидаясь похода к хирургу? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! По вашему описанию на онкологию мало похоже, если не сказать, что непохоже совсем (тем более, с учетом начала болезни с лихорадки). Не думаю, что стоит самостоятельно увеличивать пул привлеченных специалистов-консультантов сверх рекомендованного хирургом. Лучше дождаться его повторной консультации.
Консультация врача-хирурга на тему «Заднешейный лимфоузел поверхностный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Смоленский государственный медицинский институт
Место работы
S Class Clinic (г.Брянск)
Подробности

Онколог, хирург, колпроктолог. Врач высшей категории. 

Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заднешейный лимфоузел поверхностный подчелюстные лимфоузлы
Здравствуйте! С октября месяца 2016года начало болеть под языком слева, терапевт ничего не нашла, после нового года начало болеть и справа, в марте заболела с высокой температурой 39,5 в течении...