Консультации / Сексология

Непреодолимое влечение

Здравствуйте, меня зовут Ирина, 34. У меня следующая ситуация. В возрасте 23 лет познакомилась с мужчиной, как после оказалось женатым. У нас были редкие встречи, в основе секс, меня это тоже устраивало. Партнёров на тот момент до него у меня было двое. Уже прошлого много времени со дня знакомства, я не замужем,но "сожительствуют", но все равно меня влечет к тому мужчине. Мы периодически, оч редко переписываемся или видимся. И у меня уже было достаточно мужчин, однако никто меня как он не привлекает. С тем с кем живу почти нет сексуальных отношений либо я ими вовсе недовольна. Раньше мне казалось " влюбиться, стремиться", но после внезапной встречи с тем мужчиной, я ещё больше отдалилась от " мужа". С тем мужчиной секс более чувственный, яркий, открытый и насколько я понимаю это взаимно. Я чувствую себя желанной, чувствую себя женщиной, ощущения" сладкие", если я могу так описать их. С о своим мужем, нет желаниями все, я вообще ничего не чувствую, ни возбуждения, ни влечения. Я понимаю, что это не мой мужчина. Но и с другими мне не было так хорошо, как с тем. Хотя с мужчиной я никогда не испытывала оргазма, я могу испытывать приятные сокращения мышц влагалища, когда сильно " сомкнулись" бедра, но не в сексе. Я хожу к психотерапевту по возможности, лечим депрессию препаратами, я стала живее, появилось чувство радости, " желание жизни". Я хочу изменить свою жизнь, но в голове только мысли о удовольствии с тем мужчиной. У меня буквально" дух захватывает" , когда я вижусь или переписывают с ним,( что тоже оч редко )с ним( редко, может быть 1 раз в несколько лет или раз в год, живем оч далеко до от друга сейчас , разных регионах). Но и мой водитель тоже меня не желает, говорит, что вроде мы близки, но секса со мной не хочет, одни и те же ощущения. Как преодолеть влечение к тому мужчине, как перестать сравнивать всех с ним( и не только в плане секса, он преуспевающий," мой любимый размер"- я хрупкая маленькая женщина, а он крупный, мой водитель напротив- некрупный мужчина). Вообщем как говорит психотерапевт всякий раз, когда заходит мысль написать или желание встретиться, или когда тот мужчина проявляет инициативу, нужно про себя говорить:"я тебя перепутала", но это не особо помогает, "хочу" его, хочу, чтобы он мной обладал. Прошу прощения за столь откровенное сообщение. Может знаете почему так и как быть? Спасибо.
Здравствуйте! Могу предположить, что у Вас любовная и сексуальная аддикция. Это сильная зависимость, похожая на игроманию, алкоголизм, наркоманию и пр. Возможно Вам помогут с этим справиться статья коллеги-психолога и парочка толковых видео об этом. Вот ссылки: https://www.b17.ru/article/lyubovnaya-zavisimost/ https://www.youtube.com/watch?v=YwjN_6YxMzI https://www.youtube.com/watch?v=t4N-DI9Tqf8 Удачи Вам и всех благ!
Консультация врача сексолога на тему «Непреодолимое влечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос