Консультации / Генетика

Врожденная диафрагмальная грыжа у плода

Юлия Безбабнова 15 июня 1993 Задать вопрос врачу Консультации7Заказ лекарствКомментарии Генетика, только чтоНа модерации Удалить Врожденная диафрагмальная грыжа у плода Может ли УЗИ ошибиться с таким диагнозам как "врожденная диафрагмальная грыжа у плода". Беременность с первой недели протекает хорошо, токсикоза не было, анализы всегда положительные, многоводье исключено, вес набираю в норму. Пол ребенка - мужской... Шевеления ребенка ощущаю примерно с 19 недели (сейчас срок беременности 21 неделя) Врачи рекомендуют прерывания беременности... Очень нуждаюсь в Вашей консультации..... Беременность первая, абортов не было...
К вопросу приложено фото
Добрый день, Согласна с мнением коллег, Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Врожденная диафрагмальная грыжа у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июня 2017
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос