Консультации / Педиатрия

Желтушка

Здравствуйте. У новорождённого желтушка грудного вскармливаня. При выписке из больнице билирубин был на пределе нормы. Невролог назначила принимать ребёнку "Алмиба" и "Д 3трим". Скажите, эти препараты помогают принизить билирубин?
Добрый день! Алмиба улучшает обмен веществ, за счет всего лучше усваивается питание, хорошо набирается вес. Это позволяет убрать последствия желтушки. Аквадетрим - это витамин д, его прием необходим детям до 1,5 лет. Так что назначение вполне адекватное, надо принимать. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Желтушка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос