Кардиология

Сердебиение...

Здравствуйте! Мне 22 года. Уже как месяц, беспокоит сердцебиение. Причем, возникает без физического и эмоционального напряжения. Спасаюсь Корвалолом. По анализам: общ.крови, на гормоны, на сахар, УЗИ щитовидки и сердца, ЭКГ, рентген легких - норма, без патологии. Врачи ставят ВСД. Скажите пожалуйста, что это может быть? Что можно попить из лекарств? Помогите пожалуйста, т.к. это доставляет массу неудобства, дискомфорта и нервной тревоги.
Здравствуйте! Скорее всего причиной тахикардии является ВСД, обратитесь к неврологу для решения вопроса о дальнейшей тактике ведения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Сердебиение...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Учащенное сердебиение
Здравствуйте! Мне 47 лет, женщина. Проводили холтеровское исследование для выяснения причины частого учащенного сердцебиения. Результаты: динамическое экг обследование проведено по двенадцати отведениям (6 стандартных и 6 грудных). Экг регистрировали на...
Работа сидячая врачи поставили Диагноз ВСД и панические атаки Учащенное сердебиение
Мне 23 год, рост 185 вес 88-90. Страдал Паническими атаками и всд, сейчас почти все прошло. Работа у меня сидячая иногда приходится работать дома за компьютером 3-4 дня, не выходя...
Препараты для укрепления сердечно-сосудистой системы
Посветуйте, пожалуйста, препараты для укрепления сердечно-сосудистой системы. Мне 21 год, девушка. Есть симптомы: -иногда бывает ощущение неудовлетворительного вдоха и страх проблем с дыханием, глотанием, сердцем. При страхе часто бывает сильная...
высокое давление и аллергичность
Здарвствуте!Моей супруге 42 года, бедняжка мучается повышенным давлением, да еще аллергия на некоторые препараты, она принимала Диротон-5мг, атеналол, допегит и конкор тоже принимала, всегда перед приемом новых препаратов у нее...
Мучаюсь пятый месяц
Здраствуйте! Начну с самого начала, в 1994 году меня оперировали на сердце ДМПП. Все прошло успешно. После операции вроде нечего не беспокоило. Занимался спортом в школе ходил на секции баскетбола,...
Требуется срочная консультация!!!
Здравствуйте, меня зовут Рыжова Альбина Раисовна, я обращаюсь к Вам за консультацией по поводу моего сына Рыжова Родиона Александровича. Диагноз: Тяжелое перинатальное поражение ЦНС, гипоксически-травматического генеза; лейкомаляция лобно-теменных долей обоих...
Синусовая аритмия
54 года, 10 лет занималась фитнесом. Год назад стала чувствовать сердебиение в спокойном состоянии, не во время двигательной нагрузки. В этом году кардиограмма показала желудочковую экстрасистолию. Брадикардия (ср. 62 уд/...
Здоровье Mail.Ru