Дерматология и косметология

Шлифовка

Здравствуйте,хочу сделать шлифовку,после угревой болезни,убрать рубцы.Но,у меня еще есть воспаленные места.Можно ли при воспалении ее делать?
Здравствуйте, рекомендации по возможности проведения тех или иных процедур может дать специалист только после очного осмотра. Я обычно рекомендую любые процедуры через 1-2 года после полного клинического излечения. Так как любая агрессивная процедура может привести к обострению акне.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Шлифовка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
шлифовка
У меня после угревой болезни остались "вмятинки". Постакне. Обращалась за консультацией, сказали что шлифовка не уберёт всё окончательно. Неужели я так и не почувствую себя красавицей? И не поздно ли...
Уход за кожей после лазерной шлифовки
Здравствуйте! Мне вчера сделали точечную лазерную шлифовку на лице с целью устранекния рубцов после ветрянки, но рекомендаций по поводу ухода за лицом после процедуры не оставили. Сказали только обрабатывать солкосериловой...
последствие лазерной шлифовки кожи лица
Здравствуйте! Мне 48 лет, я сделала лазерную шлифовку кожи над верхней губой, но после этой процедуры изменился цвет кожи на этом участке , стал очень белым и очень сильно отличается...
Лазерная шлифовка лица
Был ожог лица химическим составом 5 лет назад, была сделана шлифовка под наркозом в отделении челюстно-лицевой хирургии. Шрамы остались, но не очень глубокие. У нас в городе предлагают сделать лазерную...
Шлифовка лица
Добрый вечер. Когда можно делать углубленную шлифовку лица и где лучше ее сделать?
Шлифовка шва на волосяной части головы
Добрый день, Александр Витальевич! Моей дочери 4 года назад было проведено оперативное вмешательство по факту ЗЧМТ. Соответственно, на волосяной части головы на месте шва (вокруг височной области) прекратился рост волос....
Лазерная шлифовка лица
4 месяца назад сделала в клинике лазерную шлифовку лица,немножко отбелилось,немножко натянулось.Сейчас вернулось все к исходному варианту,даже мелкие пятнышки,которые убираются в обычном салоне,вернулись на место.Операцию делали под общим наркозом.Вот я теперь...
Здоровье Mail.Ru