Консультации / Сексология

Во время секса почти ни чего не чувствую и не получаю оргазм

Добрый день! У меня такая ситуация, во время секса с мужем я почти не чувствую как он входит в меня. Даже когда сильно возбуждаюсь. Мы с ним 4 года вместе и за это время я не разу не получила оргазм и постоянно слабые ощущения. В некоторых позах чувствительность становится сильнее но не на долго. До него со всеми партнерами было тоже самое. Прилюдия у нас продолжается от 30 до 2 и более часов, и после этого все тоже самое. У него уже комплекс начал развиваться. Когда он пальцами заходит и касается G точки ощущения отличные, первый раз когда делал довел до оргазма и после не разу. Читала за упражнения Кегеля , может надо их делать. или какие нибудь смазки для чувствительности попробовать. В чем может быть проблема? и могут ли помочь упражнения Кегеля? Может это серьезно и надо идти к врачу. Жду Вашего ответа. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Мне кажется Ваша проблема в том, что Вы пока не раскрыли свою сексуальность и не развили чувственность. Конечно, упражнения Кегеля могут помочь, но не только они одни. Здесь должен быть комплексный подход. Рекомендую Вам замечательную книгу Барбары Кислинг "Сексуальные игры". Это практическое руководство для женщин, которые хотят научиться получать удовольствие от секса.
Консультация врача сексолога на тему «Во время секса почти ни чего не чувствую и не получаю оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос