Дерматология и косметология

Витилиго

Добрый день Карина! Меня зовут Александр мне 24 года...На днях был у врача Дерматолога сказал что мои пятна это Витилиго...Не знаю что и думать...Но самое интересно что врач сказал не стоит переживать оно не лечится...Но меня волнует то что пятна появились вместе с внутренними изменениями , я очень начал уставать, постоянный дискомфорт в животе....Общая усталость...Спина болит почему то , с утра когда встаю нагнутся не могу как дед старый...И все это за пол года как то изменения произошли внутри меня...Я спортсмен и для меня вообще странно что это произошло со мной...Сдал анализы крови ,мочи, кров в норме , моча показала что много соли и песок в почках...Тоже не пойму как и откуда...Повторюсь спортсмен не пью не курю, занимаюсь спортом...Никогда ни чем не болел...Просто не понимаю что происходит со мной.. Но у меня вопрос к вам - Могут ли быть причиной появления ВИТИЛИГО ,усталость спина ,увеличена селезенка,песок в почках??И вообще может посоветуете какой то анализ моего тела... Я просто без понятия что со мной происходит но я сам чувствую что со мной что то не то...Просто я читал что Витилиго так же может проявляться при заболевании внутренних органов...Печень проверили все в норме....Но и конечно может бы посоветовали какое то лечение...А то у нас тут вообще кроме того что оно не лечится ничего не слышно... Заранее благодарен..
Здравствуйте, К сожалению витилиго плохо поддается лечению. лечение (фототерапия, пимекролимус, такролимус) носят лишь экспериментальный характер. Присылайте фото пятен. Причины появления витилиго (если это оно) не известны.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Витилиго» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Витилиго
Подскажите пожалуйста, как можно приостановить распространение пятен, какой диеты следует придерживаться при болезни витилиго, и стоит ли пробовать лечиться народными средствами (настойка ряски и др.)? Мне 27 лет, пятна появились...
Витилиго
витилиго-нашла ли медицина способ борьбы с этим заболеванием?пятна растут, распространяются по телу.можно ли остановить этот процесс?планирую беременность-какова возможность передачи болезни малышу? мне 33 года. лечилась в Москве в Кремлевской клинике.лечили...
Витилиго
Здравствуйте,многие специалисты разделились во мнениях,не вредно ли при витилиго загорать.Я иногда чувствую дикую потребность в Уф,скажите можно ли загорать???
у дочки витилиго
когда моей старшей дочке был1месяц у нее появилось белое пятно на животе-сейчас ей3года и пятно все больше и весь живот белый.врачи поставиои диагноз витилиго.что делать?что бы оно не росло или...
Витилиго
Здравствуйте! У меня Витилиго(((. Все началось около 6 лет назад. На левом локте появилось белое пятно. Вначале небольшое, сейчас размером с куриное яйцо. И на правом локте теперь тоже, но...
Витилиго
Здравствуйте! у моей мамы года 4 назад начали появляться белые пятна, после заметного их выделения на коже тела, она обследовалась в поликлинике, ей поставили диагноз витилиго. Лечение которое мама принимает...
витилиго
Шульгина И. 49 лет. Уважаемый доктор, есть ли современные методы лечения витилиго, какой курс лечения вы посоветуете, болезнь прогрессирует. Спасибо
Здоровье Mail.Ru