Консультации / Сексология

Проблемы с отношениями в постели

Здравствуйте доктор! Мне 26 супруге 23 живем вместе год до свадьбы встречались год, когда встречались в постели было все отлично секс длился час может даже больше, последнее время половой акт длиться максимут минут 25, хотелось бы продлить половой акт помогите пожалуйста
Здравствуйте. Что Вы имеете в виду, говоря "секс длился час..."? ЕСЛИ секс - это от первого прикосновения до семяизвержения, то просто удлините предварительные ласки - и все. ЕСЛИ секс - это от введения до семяизвержения, то картина совсем другая. Обчная длительность от введения до семяизвержения - от 1.5 до 5 минут, в среднем 2 минуты 23 секунды. За это время большинство женщин успевают испытать оргазм (если они вообще испытывают оргазм с мужчиной). ЕСЛИ мужчина не может кончить более 10-15 минут, то это НЕ считается нормой, а называют застойным семяизвержением. Так что полтора часа от введения до семяизвержения - вовсе НЕ заслуга, а какое-то расстройство. Пожалуйста, оцените свое состояние и напишите о себе подробнее (если расположены обсудить ситуацию). ВТОРОЙ момент: а зачем Вам эти полтора часа? Для женщины? Но, наверно, ей хватило бы и гораздо меньшего времени - обсудите с женой, СКОЛЬКО реально ей хотелось бы? Или это нужно Вам - чтобы повысить самооценку? Об этом тоже подумайте. Удачи!
Спасибо большое за ответ!Моя цель первоначально удовлетворить свою жену,ну и не поднять конечно а хотя бы поддержать самооценку,думаю этого хочет каждый мужчина. Проблема в том что раньше,года полтора назад мы с супругой могли заниматься любовью раза 3 за ночь, фаза восстановления у меня была минут 15 максимум, теперь мы занимаемся раз не больше и фаза восстановления эрекции большая. Вот эти факты меня и взволновали. Подскажите пожалуйста чем мне можно помочь
Спасибо за уточнения, но основной вопрос все-таки остается: А ЖЕНЕ ЭТО НУЖНО??? Спросите ее, стоит ли Вам из кожи вон лезть, ИЛИ ее достаточно пяти минут? Всегда, когда половая жизнь в новинку, мужчина имеет сношения более часто (как едут после голодовки), а через какое-то время мужчина входит в свой собственный ритм, который зависит от врожденных особенностей (как едят не с голода, а с аппетита). Так что большинство мужчин постепенно урежают половую жизнь или уменьшают количество актов за одну встречу. А после 30-35 лет подавляющее большинство мужчине не только не могут иметь повторы, но и вовсе не расположены к этому. Так что помочь Вам можно СОВЕТОМ: стройте стратегию близости таким образом. чтобы вы оба были удовлетворены ОДНИМ сношением. ЕСЛИ вы будете больше внимания уделять подготовке, возбуждению жены, то ничего сложного в этом удовлетворении не будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с отношениями в постели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос